產品討論
瀏覽 : 5581

[其他] HTC 10收到緊急警示!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:34

我同事有收到            我不同電信

只希望以後真正需要那時會收到         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-30 07:39

我的e9+沒有收到,我是中華電信的!
之前有收到!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 09:35

特定地區的特定電信手機收到的測試訊息,謝謝分享,我雖然也有這些業者的門號但沒處於特定地區,就沒收到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

羅志祥2016-6-30 10:47

聽說這次是只有台北、桃園、高雄都市才有收到  不知道是真的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 11:41

哈雷 發表於 2016-6-30 07:34
我同事有收到            我不同電信

只希望以後真正需要那時會收到         

哈雷大: 就算可以收到還是別收到的好,這樣不就代表沒有任何災害了不是嗎? 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 11:42

羅志祥 發表於 2016-6-30 10:47
聽說這次是只有台北、桃園、高雄都市才有收到  不知道是真的嗎?

原來這次的訊息還有分區域啊! 感謝大大的分享告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-6-30 18:42

最近一直測試
是因為邊緣人一直ㄎㄅ嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hukev09582016-6-30 18:43

中華收到+1   這次有聽說某些地區才有不知道是真的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-30 19:02

又害我嚇一跳,到底還要測試幾次呀?真的很煩耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-30 21:06

看新聞好像是雷陣雨特報吧 將來手機可能二三天就有警報吧

檢舉 回應