產品討論
瀏覽 : 5595

[其他] HTC 10收到緊急警示!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-29 13:28

我是M9+,之前曾經收到過,但這次目前為止也沒有收到說....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:44

原來只是測試,還想說是怎麼了 。        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:45

可惜好像都沒有收到這警訊哦,也是種花。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jamie lu2016-6-29 14:14

看來不是每個人都會收到~                  

Jamie Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2016-6-29 15:30

這是在測試日後的致災性大雷雨的警報

好像在大台北、桃園、高雄都會收到

跟地震預警一樣是國家級警示

現在在測試階段,無需擔心~~>

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-29 16:49

我的HTC 10也有收到,台灣大哥大的。

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 16:55

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1259413727402874&set=pcb.1259415654069348&type=3&theater
小區域測試而已,所以沒收到非常正常

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-29 18:02

中華,M8,沒有收到,一直以來都沒收過~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-30 06:59

我是中華電信,我的HTC 10從來沒收過緊急警示!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-30 07:01

還不錯還有收到緊急的警示測試。               

檢舉 回應