產品討論
瀏覽 : 16430

[討論] htc聲控操作

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8)

Daniel Huang2016-6-29 12:59

好奇怪,突然

無法使用了,真不知道為什麼

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 13:01

有bug,所以暫時不讓你載                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-29 13:07

最近HTC問題都處理的不太好,好幾個地方都出錯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-29 13:54

可能是有問題,所以修正中不讓不下載。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-29 14:49

極光版剛試了一下,無法使用。去設定重新開啟手勢啟動時要求下載中文?之後又可以使用了?不過這次更新M8不是會影響相機嗎?不行的話取消更新看看吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 18:35

Mickey Wang 發表於 2016-6-29 14:49
極光版剛試了一下,無法使用。去設定重新開啟手勢啟動時要求下載中文?之後又可以使用了?不過這次更新M8不 ...

直接不讓m8載了                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 18:36

MAYMAY 發表於 2016-6-29 13:54
可能是有問題,所以修正中不讓不下載。

希望下次可以載是正常的                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 18:36

buster5566 發表於 2016-6-29 13:07
最近HTC問題都處理的不太好,好幾個地方都出錯

搞不懂他們有沒有自己測過                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 18:37

蒼月 發表於 2016-6-29 13:01
有bug,所以暫時不讓你載

原來如此                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:20

我昨天下載了,但沒有使用!花生什麼事了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應