產品討論
瀏覽 : 16468

[討論] htc聲控操作

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 19:26

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:20
我昨天下載了,但沒有使用!花生什麼事了

相機開起來會卡住,手機會發燙                                       

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:34

Daniel Huang 發表於 2016-6-29 19:26
相機開起來會卡住,手機會發燙

難怪今天用沒多久就燒燒的,感謝回覆喔^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 19:37

浪跡天涯彬 發表於 2016-6-29 19:34
難怪今天用沒多久就燒燒的,感謝回覆喔^^

不會哦…                                                                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-29 19:40

一樣的更新,卻只有M8有問題?等修護好M8應該才能更新吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 19:54

Mickey Wang 發表於 2016-6-29 19:40
一樣的更新,卻只有M8有問題?等修護好M8應該才能更新吧!

應該吧…只是不知道要多久                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-29 19:57

Daniel Huang 發表於 2016-6-29 18:36
搞不懂他們有沒有自己測過

Htc10的論壇不能用好幾天,測試的很徹底的.....失敗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-29 19:59

buster5566 發表於 2016-6-29 19:57
Htc10的論壇不能用好幾天,測試的很徹底的.....失敗。

他們的修復錯誤,感覺是製造錯誤吧…唉…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-30 08:17

不知道何時可以修正的版本,希望要快也作過完整的測試沒有問題在發佈!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 08:30

Jenq 發表於 2016-6-30 08:17
不知道何時可以修正的版本,希望要快也作過完整的測試沒有問題在發佈!
...

也是                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-30 10:53

Daniel Huang 發表於 2016-6-29 18:36
希望下次可以載是正常的

這些有使用聲控與照相的朋友們都等待的。

檢舉 回應