綜合討論
瀏覽 : 2479

[分享] 兌換中心再次重新上架多項商品

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 14:46

各位大大,兌換中心再次上架 HTC 多色針織毛帽, HTC 雙色帽T外套(s), HTC 樂活野餐墊, HTC Dot View 炫彩顯示保護套(黑)與 (粉)與(藍)HTC One M9+,提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-6-29 15:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-6-29 15:21

帽T有沒有XL的啊? S應該只有女生能穿吧

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-29 15:26

abellin123 發表於 2016-6-29 15:21
帽T有沒有XL的啊? S應該只有女生能穿吧

HTC 雙色帽T外套(s)是先前上架沒被換完,所以才重新再次上架的喔! 其他尺寸如果沒有上架,就有可能已經是缺貨啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-6-29 15:42

嗚嗚想要HTC 10的保護套阿~ xDDD

趕快來個背面透明的~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-6-29 15:45

郵差包呢?(敲碗)
我要郵差包呀呀呀呀呀

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳天空2016-6-29 16:56

想要M9的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~炫彩保護套!!!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2016-6-29 17:05

考慮一下,看看要不要去給我的M9+換個衣服

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 12:56

亞斯特德 發表於 2016-6-29 15:42
嗚嗚想要HTC 10的保護套阿~ xDDD

趕快來個背面透明的~

那大大得努力先多賺些h幣,等到時真有上架,才有本錢可以來兌換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 13:00

linanjan 發表於 2016-6-29 17:05
考慮一下,看看要不要去給我的M9+換個衣服

大大如果有需求是可以作個兌換,畢竟這次上架有強調是"最後限量" ,所以兌換完畢之後,應該就不會再次上架啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 13:03

帥裕 發表於 2016-6-29 15:45
郵差包呢?(敲碗)
我要郵差包呀呀呀呀呀

郵差包這次沒上架,也只能再繼續等看看啦! 祝大大的郵差包再次上架心願,能早日達成啊!

檢舉 回應