綜合討論
瀏覽 : 1590

[已解決] 請問通用汽車架使用問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:車用配件

阿蘇仔2016-6-29 16:08

用通用汽車架,是一定要先貼那個圓型黑色的東西在車上,之後再將汽車架吸附在上面嗎??

不然我沒用黑色圓型那塊,直接吸附在汽車擋風玻璃,沒多久就掉了…沒多久就掉了…沒多久就掉了……

圓型黑色那塊,是一次性使用,貼上後車上會留痕跡嗎??

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-29 17:20

是的,黑色圓盤要先黏在要的地方(因為部分前檔是不規則平面),吸盤吸上後轉圓環就會吸得很緊了,我有拆過不會留膠        但是我記得若吸在玻璃上也可以很緊不需要黑色那塊,還是你沒有"轉圓環那動作"?? 吸在要的位置後他底座有一圈要轉一下喔                                                                           
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid449930
本文章最後由( 林恩 )於 2016-6-29 17:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿蘇仔2016-6-29 17:45

林恩 發表於 2016-6-29 17:20
是的,黑色圓盤要先黏在要的地方(因為部分前檔是不規則平面),吸盤吸上後轉圓環就會吸得很緊了,我有拆過不會 ...

黑色圓環有轉一圈啊,一開始覺得還滿牢的,過沒幾分鐘早上手機重量,它就掉下來了
而且還是用在擋風玻璃上,那邊應該還滿平整的,而且事先也擦拭過一遍…

您好,請多多恥笑!^皿^
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-29 19:19

我也掉過  重擦一遍  黑色膠底不一定要黏  將黑圓形緊靠玻璃  再將圓形順時針轉到不能動即可  上次重弄過  撐到現在都沒事!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082016-6-30 11:14

吸在玻璃,轉動前,先大力壓吸盤,在轉動環到緊,試看看。
我是貼那片在中控上面平台。

檢舉 回應