綜合討論
瀏覽 : 3482

[新聞] 抄足 HTC 10!OnePlus 3 照跟出「夕光紅」特別版

zzccxxvv11222016-6-29 18:07

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-29 18:29

真是抄很大啊 , 但質感肯定是HTC 10要好很多

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-29 18:53

可是還是有人去購買    偶爾路上會看見

抄久只能讓它抄了  外觀沒有版權 告也告不贏

讓消費者用過後就會跳離它們了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-6-29 19:29

HTC可以告它們嗎?
真是太過分了!抄得如此之像  不會汗顏嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-6-29 20:35

真是沒救~最討厭財大氣粗的山寨國來台灣挖腳~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-6-30 13:14

抄的也太足了吧?幾乎一樣啊~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-2 00:00

OnePlus 3 可謂抄足 HTC One M9。這個大陸手機品牌似乎對 HTC 情有獨鍾,由手機設計以至用色都要照跟。前陣子 HTC 決定將原本為日本電訊商 KDDI au 生產的紅色 HTC 10,以「夕光紅」名義在亞洲上市,想不到 OnePlus 竟然依樣畫葫蘆照抄

圖來源

紅色也出了
那你要不要也出金色、銀色、灰色呢
要抄抄到底吧
我只能給87分不能再多了

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-2 00:26

大陸牌,大家早已見怪不怪了,哈哈
One max表示:我已經被各種大陸爛牌抄襲了3年呢!!有人能超越我嗎XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-7-2 17:31

像樓主說的一樣出一下金色、銀色恥力無極限~~~~~                                                              

檢舉 回應

童緯強2016-7-2 18:43

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應