綜合討論
瀏覽 : 6170

[分享] HTC 10食記,品嘗啤酒鍋的濃醇香

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

草的利釀2016-6-29 18:30

甚麼是啤酒鍋?難道是KUSO的吃法
應該說是最新的火鍋吃法把啤酒倒進火鍋裡
上禮拜跟朋友一起去吃聚的火鍋
算是它們的新出的火鍋~~~
啤酒跟火鍋都是我的最愛~~~
才不會放過你呢~~~~~默默拿出我的HTC10拍拍

一開始看到的畫面是啤酒正緩緩地倒入火鍋
中間那個是冰杯,到進去就開始融化了
看到啤酒倒進去我唾液以已經開始分泌了

接下來再倒入高湯,我的唾液開始大量分泌了
看到那個冰杯融化到高湯中,我心裡已經開始嗚嗚嗚嗚嗚的期待了

完整啤酒入鍋加菜色畫面(美味捕捉)

這是湯頭的呈現~~濃郁的湯頭是融合啤酒的香氣,但沒有啤酒的苦味
跟高湯完美結合~~這就是啤酒鍋的湯頭!!舀起來是相當清澈的湯頭顏色

接下來就可能是比較精彩的畫面
主菜要登場了
各位抓緊啊~~~
登場的是晶瑩剔透的粉條~~~~咦?
不要咦啦,我只是想表示HTC10可以把這拍得很透亮啦
先介紹道菜色咩~~~

接著登場的是特選肋眼

這肉質真的是你親自來吃才知道,肋眼的肉不是蓋的
只要遵從服務生的指示,燙到粉紅就可以吃了喔
軟嫩適中,口感鮮甜,肋眼味道完整包覆在我的舌頭上
是粉紅喔,拍下給大家看看

再來直接跟大家介紹這道-黑毛梅花豬肉
沒錯就是黑毛豬的肉,拍起來就新鮮的粉紅粉紅的畫面,這油花分布真的是像雪白一樣,我要強調拍的跟實際看到原色是一樣!!

一個字嫩,夾起來我感覺到這肉在跳動,吃起來肉質是嫩嫩的,我愛豬肉@@

黑毛豬是不是覺得很棒了呢?
吃完牛跟豬之後,該換成海鮮了吧

你看到這兩隻是天使紅蝦~~~蝦殼跟蝦肉是完美結合
不會肉跟蝦殼緊緊相連~~一剝就開新鮮度破表啦
口感就鮮美加蝦味口感扎實

還有兩顆大干貝

真材實料的完整大干貝,不會一夾就散光光,很扎扎實實的兩顆大干貝給你
有沒有看到干貝的光澤,捕捉到了喔

吃到這邊有肚子已經超飽了
所有餐點都吃光了,最後想來點甚麼呢?
當然是漂亮的ENDING,送上的甜點是紅豆冰堡!
還附贈小煉乳讓你甜度自己調整(貼心)

寫到這邊我想是已經相當滿足了
如果有去吃啤酒鍋的朋友可以去聚吃喔,氣氛跟環境都超棒的

至於整個這樣吃下來,我覺得算是嘗鮮很到位,之前也沒吃過這種特殊鍋類
算是大開眼界,湯頭十分清爽,不會醉喔~可以帶另一半去吃吃看
當然肉跟海鮮也是上選的,有機會我會再分享HTC10的食記喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-29 18:34

晚餐時間看見這個

我完全餓了....

看的都好想吃 哈哈..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-6-29 18:57

還好已經吃飽了要不然這香醇的啤酒鍋那受得了呀!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-29 19:28

拍的真好,看了就好想吃喔^^,感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-30 05:46

食材看起來很吸引味蕾,10拍的很不錯來分享,只是啤酒鍋的味道很難想像會是如何。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-30 07:08

HTC10拍的不錯,啤酒鍋還真是不敢嘗試。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-30 07:30

這   我看到醉了      餓了

建議以後美食文章   圖片需另外打上碼賽克               (〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-30 07:49

肚子餓了!吃完會不會醉了,太吸引人了

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-30 08:20

拍的不錯,看了都很想吃。                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-6-30 08:50

感謝大大的分享,看起來真的很好吃耶~~~

檢舉 回應