產品討論
瀏覽 : 366622

[已解決] D728 Android 版本問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Gonz0o112016-6-29 21:00

我的HTC Desire 728 dual sim為什麼最高只能升級到Android 5.1,不能升級到6.0,是因為官方還沒支援,還是因為才剛買?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-6-29 21:06

再等等看吧!

現在還在等6.0版本?

為什麼不直接等7.0版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-29 22:46

這應該是處理器的問題,因為連發科的處理器好像升級的很慢的樣子~~~

Desire728,好像蠻大支的樣子?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林宸緯2016-6-29 23:06

根本還沒更新啊                                                                             

林宸緯
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-30 00:37

當然是因為官方還未釋出更新啊…不會因為新買所以沒有更新喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 00:55

是因為官方還沒有推出更新喔

~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-30 04:46

目前為止都是還沒有更新到棉花糖系統,只能再等等,等台灣官網及論壇發佈更新消息吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-30 05:38

目前官方還未釋出更新的軟體來更新,依官方公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-6-30 07:12

好像還沒有更新的動作哦。                     

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-30 21:12

樓主如果年底還等不到再抱怨也不遲~~~~~~~~~~

檢舉 回應