產品討論
瀏覽 : 42361

[討論] 目前用m8 該換10嗎??

一般用戶

等級1

路過旅人

seagull2016-6-29 22:48

目前m8用了22個月 雖然會定時恢復原廠設定 但最近總是覺得手機開始卡卡的 在考慮要不要換個htc10 但是考慮到1.相簿改成google相簿 (那我再外插記憶卡有意義嗎?) 2.我買了3個htc2.0的快速充電器 但是10的充電孔不是改成type c那我之前的充電線都要另外購買? 以上這兩個疑問讓我很猶豫到底要不要入手新手機 請大家來幫我解惑一下吧...

kaname
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-6-29 22:54

1. 有HTC相片集的APK可以載回來用,論壇都找的到
2. 這是趨勢所以只能慢慢接受,不想重買線可以先去買轉接頭
    一個大約50塊,像小米就有在賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M82016-6-29 23:04

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-6-29 23:18

可以換啦 ~ 1200萬OIS相機跟2K螢幕都是有感升級,喇叭我是覺得10比M8稍差啦 ~ 不過還都是可以接受的,
HTC sense缺的東西,可以找apk來裝,這比較麻煩而已,只看官方要擺爛到什麼時候才要放給10,
現在10的單機價也不貴了 ~ 可以考慮入手了
本文章最後由( 123超人 )於 2016-6-29 23:20 編輯

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-6-29 23:32

我個人覺得相片集與google相簿功能很相近,google的複雜一些,可能很多人用不慣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2016-6-29 23:59

如果有使用到大量資源的APP就換10吧~
現在使用相機編輯和和高清影片時,CPU產生的高熱已經高過以往...

感覺再這樣下去掛掉的一定是電池和螢幕...

會產生高熱就代表CPU對現在的APP處理起來吃力...(個人感覺)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-6-30 00:13

可以考慮一下HTC代工的Nexusㄚ,CP值應該蠻高的,等一下再來選擇也不遲。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-6-30 08:16

換了啦…我就是m8換HTC10的……………………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-30 10:50

可以購買轉接頭來使用。                 

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 11:45

如果大大有預算,能夠換HTC 10是再好也不過,但M8 還是可以當備用機來使用喔!

檢舉 回應