產品討論
瀏覽 : 16749

[分享] 台中市的天氣影像縮時_303 (2016年6月29日)

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-30 23:37

這一天夜間的雷雨真的很驚人
臺北也一樣
很不幸地,當時我還在在外加班
完全逃不過這場突如其來的暴雨
開車時,雨大到根本連馬路上的標線都看不清楚
只能小心再小心
當然,最後平安到家了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-1 00:11

挖屋~~好壯觀 若是用慢速捕捉到閃電應該更美                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-1 00:54

林恩 發表於 2016-7-1 00:11
挖屋~~好壯觀 若是用慢速捕捉到閃電應該更美                                                            ...

謝謝林大的提醒,真的!下回我就用慢動作攝影來捕捉!
我的這一小段閃電的影片,有被[新聞龍捲風]借用(他們已先問過我了),在6月30日的節目!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-1 01:01

Vector Tsai 發表於 2016-6-30 23:37
這一天夜間的雷雨真的很驚人
臺北也一樣
很不幸地,當時我還在在外加班

辛苦了!平安回家就好~出門在外,一切小心就是了!
這天的閃電持續有兩三個小時,不過大部分是雲間閃電,只看到天空閃亮光的居多,
這種對地的閃電,我在28分鐘的影片中就抓到這幾個較為明顯壯觀的.

檢舉 回應