產品討論
瀏覽 : 17848

[分享] HTC One S9 開箱論壇首發

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-6-30 09:00

首支S9開箱文!!恭喜大大入手阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-6-30 09:38

s9其實不錯 哈哈

我有去玩了一下

真的蠻適合預算有限的人!!!!

拍照也很不錯,哈哈

恭喜首發開箱 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-30 09:48

終於有S9首發論壇開箱,功能、價格、外觀、質感均屬不錯!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-30 10:52

真的是首發,先恭喜樓主辦新機啦XD

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-6-30 10:56

好美,也有點像htc10吶,恭喜入手好機^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-6-30 11:05

恭喜大大入手HTC One S9 好機一枚,也感謝您的論壇首發開箱分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-6-30 11:05

One S9 耀眼金很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 12:30

恭喜版大入新機,還成為論壇首發開箱S9背面真的如同M9一樣,只有正面與M9差異比較明顯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-6-30 12:31

這質感感覺不輸其它旗艦機耶,看起來蠻優的!感謝分享~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-30 13:23

恭喜大大入手顏值高的手機,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應