產品討論
瀏覽 : 17890

[分享] HTC One S9 開箱論壇首發

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-1 00:08

金屬髮絲紋~根本是中階機種旗艦等級的享受xDDD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuyugb2016-7-1 10:32

不錯美的手機,S9真的值得入手的手機                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-1 10:51

恭禧入手新機
是不是有空再分享相機、系統使用的感覺?
謝謝…

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-2 09:34

S9 首發  真的是不錯的手機                                                  

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-2 17:37

真的是論壇首發耶   感謝大大的分享                                                     

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PaulChang2016-7-3 00:20

感覺像X9的正面~M9的背
比較喜歡背面XD

DHD->IS->BS->M9->820s->hTC10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-3 00:28

S9 搭的充電器是2A還是1.5A,充飽電要多久呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 23:40

有人開箱s9
有拍到充電器規格嗎?
找好久 都沒人上傳

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-8-9 14:23

2G / 16G X01 個人覺得記憶體小了,看來是市場區隔,如果能上到3G,應該會打死一堆中階機

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Drangalru2016-8-9 15:15

Peter Gu 發表於 2016-7-22 23:40
有人開箱s9
有拍到充電器規格嗎?
找好久 都沒人上傳

s9的電容量及充電格式,官網是這麼說
  • 容量: 2840 mAh
  • 通話時間:最高13小時 (3G)
  • 待機時間:最高658小時(3G)
  • 省電模式
  • 極致省電模式
  • 最高充電支援5V/2A
但原廠所附贈的充電器是5V/1.5A

台灣加油!
檢舉 回應