綜合討論
瀏覽 : 2017

[問題] 電話喚醒

一般用戶

等級1

路過旅人

Keroroma2016-6-30 08:34

剛入10 滿100%睡覺,到第二天剩73%,行動數據,wifi, 已關,何解?新手,請多多包容

還有是下圖左上角boomsound可否隠藏

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 08:38

版大依這你提供資料應該是有問題,建議重開機試試
boomsound應該是有使用音樂外放或耳機聽歌才會出現,所以電量記錄才有媒體播放等耗電記錄
一直喚醒代表未進入休眠模式,所以耗電
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-30 08:41 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 09:56

樓主的2個問題其實是同一個問題,因為你誤開無線喇叭廣播功能了,所以才會持續耗電並在左上出現圖示

把截圖這個app關閉或移除即可

如果我的回答有幫助請選我最佳解

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keroroma2016-6-30 14:32

Tata 發表於 2016-6-30 09:56
樓主的2個問題其實是同一個問題,因為你誤開無線喇叭廣播功能了,所以才會持續耗電並在左上出現圖示

把截 ...

你好

我沒有download HTC boomsound connect 的 app

也沒有用外放的播放器 只用內建boomsound@_@

有綠色是否已開?,但怎樣關

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Keroroma2016-6-30 14:37

SuperSonic 發表於 2016-6-30 08:38
版大依這你提供資料應該是有問題,建議重開機試試
boomsound應該是有使用音樂外放或耳機聽歌才會出現,所以 ...

你好

如沒開行動數據,怎會有 《行動網絡訊號》而且兩條顏色不一樣,是為什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 14:50

Keroroma 發表於 2016-6-30 14:37
你好

如沒開行動數據,怎會有 《行動網絡訊號》而且兩條顏色不一樣,是為什麼呢?

版大,行動網路訊號是手機電信收訊部份,所以就算行動數據未開,也是有的,版大可開飛航模式就可以判斷這問題點
行動網路訊號代表是收訊的強度,所以有顏色深淺不同,並不是指數據通訊網路接收的訊號

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應