綜合討論
瀏覽 : 1899

[已解決] 維修的抱怨,真令人失望

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9(s)

趙廣雄2016-6-30 10:27

1.M9S買進第三週後,即開始不定時發生亮線,每次發生數量愈來愈多,會慢慢消失,發生頻率約2週一次。

2.致電給客服,客服表示擔心現象複製不出,所以要我直接跑高雄建國直營,當面跟維修客服確認是否送修。之後故障與手機外觀照片拍完後就送修了。

3.後來送修給聯強,6/13就檢測螢幕異常要更換,我等了七天,最後打電話確認說還再等料,可能還要1~2週,無法確定完修日期,這叫我怎麼等的下去,於是請聯強寄回。之前我的BFS兩年前送過一次原廠效率很快,所以決定改送原廠。

4.6/20手機從維修處寄出,我住台南,這麼近,HTC的物流也可以搞到6/24我才收到。

5.收到後我馬上原廠報修,將手機寄出

6.寄出的盒內,我還特地放了之前高雄的報修單,聯強維修查詢的檢測結果,並標註若複製不出現象請來電跟我確認,或者跟聯強調手機異常的照片。

7.結果今天6/30我客服確認,說複製不出現象,所以沒做處理,原機返回。

我買你們家手機才兩個月,報修快三週了,搞到今天機子被拆了兩次,竟然連修還是沒修。我還特別附上聯強檢測的資料供參考,聯強說螢幕有問題要換,你們原廠判沒問題,也不打電話跟我溝通,難到是要我碰運氣,看看會不會過保前,亮線變固定嗎?要是沒有,在過保後螢幕壞了,再自己摸摸鼻子算了嗎?

真是令人失望!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙廣雄2016-6-30 10:46

1.M9S買進第三週後,即開始不定時發生亮線,每次發生數量愈來愈多,會慢慢消失,發生頻率約2週一次。

2.致電給客服,客服表示擔心現象複製不出,所以要我直接跑高雄建國直營,當面跟維修客服確認是否送修。之後故障與手機外觀照片拍完後就送修了。

3.後來送修給聯強,6/13就檢測螢幕異常要更換,我等了七天,最後打電話確認說還再等料,可能還要1~2週,無法確定完修日期,這叫我怎麼等的下去,於是請聯強寄回。之前我的BFS兩年前送過一次原廠效率很快,所以決定改送原廠。

4.6/20手機從維修處寄出,我住台南,這麼近,HTC的物流也可以搞到6/24我才收到。

5.收到後我馬上原廠報修,將手機寄出

6.寄出的盒內,我還特地放了之前高雄的報修單,聯強維修查詢的檢測結果,並標註若複製不出現象請來電跟我確認,或者跟聯強調手機異常的照片。

7.結果今天6/30我客服確認,說複製不出現象,所以沒做處理,原機返回。

我買你們家手機才兩個月,報修快三週了,搞到今天機子被拆了兩次,竟然連修還是沒修。我還特別附上聯強檢測的資料供參考,聯強說螢幕有問題要換,你們原廠判沒問題,也不打電話跟我溝通,難到是要我碰運氣,看看會不會過保前,亮線變固定嗎?要是沒有,在過保後螢幕壞了,再自己摸摸鼻子算了嗎?

真是令人失望!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-6-30 10:52

GG~
不過因為你說亮線不定時產生,所以有可能維修部門當下無法複製出你的問題來
建議你直接連絡客服把亮線的照片寄給他們比較快
或者你可以打電話給客服跟他們反映聯強的檢查狀況
再送修一次吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-30 10:54

HTC維修真的也是令人頭痛的一環
售後服務做不好,恐怕影響購機意願

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-30 11:00

文章被合併了噢!                             

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

趙廣雄2016-6-30 11:08

p42871 發表於 2016-6-30 10:52
GG~
不過因為你說亮線不定時產生,所以有可能維修部門當下無法複製出你的問題來
建議你直接連絡客服把亮線 ...

小弟的手機app都是常用的,沒有一些奇怪的app

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-30 11:26

以前HTC一直引以為傲的維修服務漸漸失去優勢了,唉 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

Bart2016-7-1 10:23

您好:

站方已將您提到的狀況反映給相關單位囉。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-7-1 10:41

螢幕的左上角是不是也黑一塊啊?還是我看錯?
這個面板一整個有問題啊~~~

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應