哈拉閒聊
瀏覽 : 9605

[新聞] 怕快充傷電池,SONY 推出「慢充」技術

zzccxxvv11222016-6-30 11:32

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-6-30 14:01

其實看個人啦,像我是想用個4~6年的人,想省一點啦,慢充是好的
我自已改個線,都是用800~1000ma的電慢充,對手機有一定的好處
其實也根本不用出慢充,做可換電池的就好啦...........

補充:我上支手機用6年,只有一個電池,沒用座充,用手機充
           我上上支手機用6年半(至今也快14年了),有2顆電池,"""""現在還能用哦,是我最愛的手機"""""""""

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-6-30 20:55

小胖熊 發表於 2016-6-30 14:01
其實看個人啦,像我是想用個4~6年的人,想省一點啦,慢充是好的
我自已改個線,都是用800~1000ma的電慢充, ...

大大好厲害呀 我evo 3d也只是用快五年而已

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

童緯強2016-7-1 09:51

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-1 14:08

Jasonwu67 發表於 2016-6-30 20:55
大大好厲害呀 我evo 3d也只是用快五年而已

早期的智慧型手機我沒買,有試過,慢的我快瘋掉了,所以沒的買,我非常怕用很慢的手機
那2支都早期的手機,也就是現在所謂的"老人機"啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-7-1 14:09

童緯強 發表於 2016-7-1 09:51
這個技術最頭痛的地方就是萬一在外面需要充電,好不容易找到能充電的地方,結果頑疾關上慢充。等了半個小時 ...

一定是可調式的啊,永遠都慢充,這支手機一定賠錢的

檢舉 回應

童緯強2016-7-1 17:32

中華民國萬歲、台灣萬歲、宏達電萬歲!萬萬歲!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-1 19:02

慢充是對的 , 快充電池掛更快
快充請在"緊急"時用

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-7-2 21:07

大大,你這樣不行歐

這樣如何刺激經濟發展.......哈哈哈                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-3 00:32

如果這樣用1A充電不就好了,比較不會燙手~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應