產品討論
瀏覽 : 15484

[討論] M8相機可以開啟,無法拍照!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

jimmy585010642016-6-30 14:02

M8已經用了快兩年,相機這二天開始,不是變慢,是進得去相機,連按都不能按,也不能拍照,前天已經把手機回到原廠設定,今天又出現這種狀況有沒有人跟我有相同狀況丫!也已經移除聲控操作的部分,根本點不進去相機設定,但下載其他相機App是可以拍照的!到底是哪個APP搞得鬼丫!![淚][淚]

M8使用者,請多多指教!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-30 14:07

這兩天的災情是聲控APP造成的,如果樓主已把該APP解除更新還是相同有相機APP問題,不排除可能相機真的有問題了!自己的M8在移除聲控APP後也已正常~
有試過手機回復原廠設定嗎 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 14:13

版大,建議先進安全模式,測試一下相機是否正常
怎麼進入手機安全模式與離開 請參考官方文件
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-6-30 14:14 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-30 14:32

這一兩天是不是有更新HTC聲控的APP程式,只要清除聲控資料內容,不要更新就能改善,也是這兩天更新上的問題來影響,試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-6-30 14:57

樓主可以參考這串文https://community.htc.com/tw/cha ... ;amp;extra=page%3D1

討論的內容

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

RYAN HCC2016-7-1 00:22

我的也是這兩天發生相機可以進去但無法使用~已經送回去給原廠修了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 10:17

聲控APP卸載再下載更新看看,能否改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

季穎2016-7-1 11:35

謝謝各位大大我的M8也是遇到相同問題
剛剛把聲控的app解除安裝更新後就恢復正常了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

skykuo00002016-7-1 11:44

Rong 發表於 2016-6-30 14:32
這一兩天是不是有更新HTC聲控的APP程式,只要清除聲控資料內容,不要更新就能改善,也是這兩天更新上的問題 ...

是所有HTC手機 只要更新就會出問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jishon2016-7-1 15:20

http://forums.androidcentral.com ... take-picture-2.html
開啟CAR APP=>點選聲控操作=>下載語音包 然後就恢復正常了 ... 最近28號的語音操控更新有缺檔

檢舉 回應