產品討論
瀏覽 : 3253

[分享] 20160630HTC Sense首頁有更新

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 19:20

多謝樓主大大通知Sense首頁有更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-1 19:23

多謝樓主大大首業更新的通知。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-1 21:03

感謝分享訊息,趕緊來去看看更新了什麼

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-1 21:18

感謝樓主大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-7-2 08:52

立即來更新   感謝分享~~ 體驗新首頁

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:00

黑面琵鷺 發表於 2016-7-2 08:52
立即來更新   感謝分享~~ 體驗新首頁

有部分人回應沒收到此更新  你是有收到的囉?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-2 09:54

似乎可更新日期不太一致,我的最後更新日期6/28,雖然不用在第一時間更新,但覺得那裡怪怪的,目的是要分散更新嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SEAS2016-7-2 09:55

有喔 有喔
HTC Sense 首頁更新,謝謝大大分享

臺灣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:57

buster5566 發表於 2016-7-2 09:54
似乎可更新日期不太一致,我的最後更新日期6/28,雖然不用在第一時間更新,但覺得那裡怪怪的,目的是要分 ...

最後更新日期為6/29     且為我截圖上顯示的版本號碼    才是我描述的更新喔  
你看這一串文章也有幾個用戶回報沒收到

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 10:00

SEAS 發表於 2016-7-2 09:55
有喔 有喔
HTC Sense 首頁更新,謝謝大大分享

恭喜你也是屬於能收到更新的人喔     因為有些人不明緣故就是收不到..

檢舉 回應