綜合討論
瀏覽 : 6437

[已解決] Sense 首頁 v8.13.764206 更新,造成內建 Dr.eye 啟動失敗!

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 16:28

One mini 601e 更新 Sense Home v8.13.764206 後,啟動內建應用程式 Dr.eye ,顯示程式「未正常終止」!

解除安裝更新後,內建應用程式 Dr.eye v1.1.57 啟動恢復正常。 請 HTC 官方,速修正此 bug,感謝!

詳細資訊截圖:如附件。

截圖連結:https://drive.google.com/drive/f ... 7omKY3ZoUFZFX3dLZXM

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 16:39 編輯

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 17:44 編輯

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 17:49 編輯

I Like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-30 17:51

版大

你的Dr. eye有更新嗎?沒有更新的話去更新!
還有你是哪支手機?

你要不要直接填寫少女心的這份表,站方看到的話或許比較好處理
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38417

本文章最後由( 真善美 )於 2016-6-30 17:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 19:19

真善美 發表於 2016-6-30 17:51
版大

你的Dr. eye有更新嗎?沒有更新的話去更新!

Sense Home 更新受影的是 HTC One Mini 601e 內建的 Dr.eye (版本:1.1.57) 應用程式 (如附圖),沒有 (無法) 更新!

好,我去少女心試試,非常謝謝 真善美!

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 19:21 編輯

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 19:25 編輯

本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 19:29 編輯

I Like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 20:06

HTC One mini 601e 更新 Sense Home v8.13.764206 後,啟動內建應用程式 Dr.eye ,顯示程式「未正常終止」。

解除安裝此 Sense Home 更新後,內建應用程式 Dr.eye v1.1.57 啟動恢復正常。 請 HTC 官方,修正此 bug,感謝!

註:Dr.eye 版本:1.1.57 為 HTC 官方內建預裝程式,官方未釋出更新。

I Like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-30 21:19

已經推出更新的8.13.775420  請問樓主你的問題更新後解決了嗎?
本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 21:38 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-30 21:57

M9+極光版剛測試過都正常,兩個版本跟大大的也都一樣,唯一是我的首頁不在我的下載是在全部位置大小是473MB。不知道Sense首頁為什麼是在我的下載呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-30 23:17

請問一下htc one mini 不能升5.0 喔?????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 23:21

Mickey Wang 發表於 2016-6-30 21:57
M9+極光版剛測試過都正常,兩個版本跟大大的也都一樣,唯一是我的首頁不在我的下載是在全部位置大小是473MB ...

M9+ & One mini 的 Sense home 更新檔,版本號一樣,但檔案內容不同!

mini 的更新程式,都會顯示在「我的下載」。 謝謝 Mickey Wang 熱情測試回覆!

I Like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 23:24

祐祐林 發表於 2016-6-30 23:17
請問一下htc one mini 不能升5.0 喔?????

祐祐林,不能喔,htc one mini 不能升 5.0!

I Like HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

J Arvin2016-6-30 23:34

Tata 發表於 2016-6-30 21:19
已經推出更新的8.13.775420  請問樓主你的問題更新後解決了嗎?
本文章最後由( Tata )於 2016-6-30 21:38 ...

Sense Home v8.13.775.420 尚未支援 HTC One mini 601e。謝謝 Tata !
本文章最後由( J Arvin )於 2016-6-30 23:55 編輯

I Like HTC
檢舉 回應