產品討論
瀏覽 : 72780

[分享] 怎樣讓HTC 10更省電,內有必殺小技巧

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-7-4 10:09

感謝大大的分享,最後一個真的是有點好笑    支援前線賺h幣啦 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 10:10

我覺得第一點樓主就已經描述錯誤了,應該是Android6.0以上的2K螢幕手機才對
這也是採用2K螢幕卻未升Android6的E9+用戶的不滿點之一

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

STRIVE2016-7-4 10:11

謝謝大大分享的省電小技巧 非常的有幫助呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-4 10:11

感謝大大的分享, 提供了不少HTC 10的省電方式 及技巧。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-4 10:11

我的A9已經下載使用,不過希望也有遊戲省電功能

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 10:11

HTC10個人覺得已經非常省電,再透過版大提供省電設定,可以再省電不少
待機時間大大延長

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-7-4 10:12

HTC10 就算沒開省電模式也很省電 只是最近都有一些關機自動耗電的問題 希望官方能重視一下

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2016-7-4 10:12

放冰箱這招是保鮮的概念嗎?       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-4 10:12

TIDDA江 發表於 2016-7-4 10:11
我的A9已經下載使用,不過希望也有遊戲省電功能

A9不是2K螢幕,遊戲省電不用啦
況且A9的螢幕是最省電的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yvonnelo2016-7-4 10:13

感謝大大提供的省電技巧,雖然我沒有HTC 10.

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應