產品討論
瀏覽 : 3301

[討論] 台灣獨享htc

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC BlinkFeed / 移動電源

老狗2014-10-19 01:43

希望HTC能出,台灣專享的限定版,旗艦等級的手機,也許小眾市場,但贏得人民的尊敬哦!謝謝

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-10-19 01:48

好像"寒國品牌"已經有做過"這一類"的事了... ...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-10-19 02:03

例如 五月天限定版之類的嗎
對啊人家Samsung有Bigbang限定版
Sony有初音限定版
HTC雖然有可是很多都不在台灣
不過核心比其他地方好就不錯了!

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-19 02:42

認同~,之前蝴蝶S 就有出過限量版.... 之後就沒什麼看到特別

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2014-10-19 08:56

有沒有限定版我沒差,目前只要m8出藍色的我就滿足了

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-10-19 09:27

頂多出個像蝴蝶s凱蒂貓版外殼變而已,要為了台灣重新設計一台手機代價太大了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-10-19 19:38

只要手機作的好,不管有沒有獨享,都會造成熱買,但......有獨享好像也不錯!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2014-10-19 22:19

出個Hello Kitty丹尼爾的限定版一定很優的說喔,很期待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-10-19 22:58

最多是跟別家合作出限量款,如五月天、凱蒂貓,有的還雕刻背殼~

可惜是非賣品~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Marxs2014-10-20 00:30

下一代的旗艦機如果還是金屬製品,那個與 Marvel 合作的款式之類的雕刻版,弄些來台灣賣吧!

客服外包、維修也外包! HTC 的高層請自動減薪,不要再做蠢決策了!
檢舉 回應