產品討論
瀏覽 : 61271

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-1 11:44

版大是來自大陸的鐵粉版友吧!!
太威武了
如此高大上的法國巴黎美照
超讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YueShiun2016-7-1 11:44

很棒的分享, 我也想由巴黎阿..                     

記住了 就是永遠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-7-1 11:45

感謝大大的分享, 巴黎真是一個漂亮的都市。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2016-7-1 11:45

好壯觀的建築,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-7-1 11:45

巴黎真的好漂亮,HTC 10 相機太棒囉!謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2016-7-1 11:45

真是太美了 ,
好棒的圖文 ,

感謝分享 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-1 11:46

謝謝分享看的好辛苦                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-7-1 11:46

謝謝您的分享,照片張張精彩,更有藝術氣息呢!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-7-1 11:47

每一張照片都拍得很有水準,看起來也很有感覺~
謝謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ian love sunday2016-7-1 11:48

感謝分享,拍的很漂亮,也很有藝術氣息,更讓我看見HTC10相機的強大!!

檢舉 回應