產品討論
瀏覽 : 61801

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2016-7-1 11:49

感謝分享
HTC 10 拍照真的很棒
張張是美圖
我也好想去巴黎呀~~

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162016-7-1 11:49

我個人還蠻喜歡 最後一張Bonus照片.... 很有 Fu..... 大大文章很多簡體字型喔!....

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772016-7-1 11:50

人在巴黎真是羨慕,應該還有更多美麗漂亮的風景。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-1 11:50

巴黎的確是旅遊人的鍾愛地呢!希望有天也能造訪這藝術之都,感謝您的分享!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-1 11:50

帶着HTC 10游巴黎文章有對相機拍攝豐富的分析和不錯的解說及圖像,感謝大大的分享文。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-1 11:50

巴黎耶,好想去一趟歐洲遊,不知何時會實現~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-7-1 11:50

能去巴黎又正好帶著那麼多HTC手機真是太好了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-7-1 11:50

很有感覺的照片
感謝分享                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 11:51

好棒的巴黎遊,照片都好棒,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662016-7-1 11:53

能生活在巴黎真福氣
能用HTC10更福氣
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應