產品討論
瀏覽 : 18611

[討論] 20160630HTC聲控操作更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

Daniel Huang2016-6-30 18:54

更新了,不知道有沒有正常

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AS_GI2016-6-30 19:25

先來更新試一試,昨天還以為我的手機要送修,原來是軟體衝突,現在來看htc解決了沒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 19:27

AS_GI 發表於 2016-6-30 19:25
先來更新試一試,昨天還以為我的手機要送修,原來是軟體衝突,現在來看htc解決了沒 ...

我也不知道解決了沒                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-30 19:58

M9+極光版更新後,拍照聲控都正常,謝謝大大通知。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 20:21

Mickey Wang 發表於 2016-6-30 19:58
M9+極光版更新後,拍照聲控都正常,謝謝大大通知。

好像是解決的感覺                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AS_GI2016-6-30 20:27

下載更新完成了,m9相機沒有問題

太好了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 20:30

AS_GI 發表於 2016-6-30 20:27
下載更新完成了,m9相機沒有問題

太好了

那應該是修好了樣子                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven X2016-6-30 20:37

不過我的M8更新完後,相機對焦跟相片儲存問題還是一樣沒變ㄚ
本文章最後由( Steven X )於 2016-6-30 20:38 編輯

超越極限 十分完美
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-6-30 20:39

Steven X 發表於 2016-6-30 20:37
不過我的M8更新完後,相機對焦跟相片儲存問題還是一樣沒變ㄚ
本文章最後由( Steven X )於 2016-6-30 20:38 ...

有下載那個語言包嘛                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-30 21:08

感謝大大通知  已再次完成更新

檢舉 回應