產品討論
瀏覽 : 17924

[分享] 台北天空縮時,看見星星移動軌跡

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE

朱志娟2016-6-30 22:14

這段縮時以 5 秒一張,從 5:15pm 拍攝到 9:15pm ,發現 45 秒到 49 秒有星星呈現ㄇ字型移動,而 50 秒的星星才算正常劃過天際,最後在 1 分 27 秒的這個亮點是星星嗎?移動軌跡真的很詭異啊!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-6-30 22:24

版大看起來不是星星吧,移動快速,或許版大補捉到UFO

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-6-30 22:27

還蠻酷的!

期待大大會有第二集  第三集~~~                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-6-30 22:36

應該是衛星,衛星這樣移動不意外,我也看過移動超快速而且完全直線的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-6-30 23:28

哈哈,真是太詭異了(ㄇ字形移動)
那一定不是星星,是外星人是外星人是外星人............

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-1 00:43

移動真的蠻怪的
用縮時來拍天空,真的覺得雲移動的很漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-7-1 01:19

哈哈哈!最近ID4續集又上映了~~
小弟淺見,不知道該不該說出來[掃興]呢!那也是最近蠻流行的~
不過,縮時就是能夠拍到許多平常看不到的畫面.
沒錯吧!大大拍攝點的VIEW很棒!請常常分享喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:50

我知道

這是它打算降落在地球彰化                     。。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-1 07:11

我查看縮時檔案裡的照片,發現 1 分 27 秒詭異的光點移動軌跡,起點跟落點都在同一個地方,判斷是有人在馬場町河濱公園放加裝 led 的風箏。放得真高啊!線一定要很長啊!附上最高點的照片。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-7-1 07:20

SuperSonic 發表於 2016-6-30 22:24
版大看起來不是星星吧,移動快速,或許版大補捉到UFO

真的不是星星吔!從檔案裡發現星星根本拍不到,原來正常劃過天際的是「飛機」,其他兩個怪異移動的是「led 風箏」啊!好厲害的很力哦!謝謝!

檢舉 回應