產品討論
瀏覽 : 4315

[分享] 我的m8相機終於回來了!

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC相機

chsinw2016-6-30 22:46

週二晚上吃美食拿出m8拍照,哇勒不能拍,超級慢,慢到不拍,不能對焦,不能存儲,“重開機”第一念頭,還是不行,真丟臉還要別人拍照傳給我。

我是合併記憶卡當內部空間,我在猜該不會是我記憶卡壞了吧!不對呀!音樂可以聽,記憶卡的軟體也會動呀!

難道我相機壞了?要送修了?可是我沒有備用機呀!該怎麼辦?

上論壇看好像有災情,可是別人怎麼移除就好了?我按移除後重開…沒改善,按更新…重開沒變好,想要移除哇勒變成與裝置不相容什麼都不能做…

隔天看到有專業人士提供解法,有救了?不要自動更新,清除設定,有人有效了,但我還是無效…

我都卸載記憶卡了,沒用呀!都要恢復原廠設定了!還好我累了,睡著了…

剛剛看到,可以更新了,滿心期待…我怎麼還是沒有效?有人下載語言包…我找不到 HTC聲控操作 app 圖示呀?可是我有裝呀?這樣我要怎麼下載?

於是我又重開機,哇!我好感動…你終於回來了 m 8相機。有跟我一樣遇到的朋友…更新  “HTC聲控操作”  後 重開機吧!

本文章最後由( chsinw )於 2016-7-3 00:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-6-30 22:58

真是一波三折,恭喜大大終於可以放寬心使用M8相機了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-30 23:38

我是極光版昨天聲控試過也不行,於是去設定/顯示與手勢/啟動手勢,重新勾選語音撥號。就出現中文語言下載包,下載後使用就正常了。不過今天的更新就直接都正常了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dhjh001437032016-6-30 23:40

我的M8也這樣RRR
不要鬧了吧對好焦到儲存10秒阿

單車版86
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-6-30 23:41

我拿去HTC專賣店他要我回復原廠設定...
超浪費我時間> <

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nobuo2016-6-30 23:48

將相機內的"聲控拍攝"給他打開然後會出現需要下載"中文 …"的提示下載完後相機的速度就正常了然後可以再將聲控拍攝給關閉

試試,我的是這樣搞定的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-6-30 23:50

dhjh00143703 發表於 2016-6-30 23:40
我的M8也這樣RRR
不要鬧了吧對好焦到儲存10秒阿

大大,還比我好,十秒可以拍,我是幾乎無法用。大大,現在也恢復了吧?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-6-30 23:53

Nobuo 發表於 2016-6-30 23:48
將相機內的"聲控拍攝"給他打開然後會出現需要下載"中文 …"的提示下載完後相機的速度就正常了然後可以再將 ...

我也解決了,更新後重開就好了…
大大的方法,也可以提供給需要的人參考
謝謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-6-30 23:59

laieating 發表於 2016-6-30 23:41
我拿去HTC專賣店他要我回復原廠設定...
超浪費我時間> <

恢復原廠設定的確麻煩…
所以那是我最後選項
還好我昨天太累睡著了…
要不然要搞好久

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-7-1 00:01

春捲 發表於 2016-6-30 22:58
真是一波三折,恭喜大大終於可以放寬心使用M8相機了!!
...

真的鬆一口氣…
在我還沒有入手HTC10之前…
M8還是很好用的

檢舉 回應