產品討論
瀏覽 : 4399

[分享] 我的m8相機終於回來了!

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 00:07

結果其實是安裝6/30晚上釋出的聲控操作更新就了吧
什麼回復原廠設定之類結果都是被整了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 04:54

恭喜大大順利解決問題                       (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-1 08:25

恭喜哦,洗個三溫暖,還好昨晚又有更新修正哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

江小瞎2016-7-1 10:07

M8更新了Android 6.0後,相機竟變得很慢,用到後面,都不太想開啟相機使用
看到網友抓到原因,都已經過了一年了,HTC這才解決!
更新完聲控控制,就改善了
但是我已經在上周入手紅色的HTC 10了
鬱卒啊~~
身為粉絲,不爭氣的我兩年多前買了M8兩隻,今年還是在買兩支
HTC別再傷粉絲的心了@@
本文章最後由( 江小瞎 )於 2016-7-1 10:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-1 10:07

雖然大大的故事令你不知所措,也造成你不少困擾,但能夠幸運解決問題,還是要恭喜大大您喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 10:14

恭喜您的M8相機可以使用了哦。            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-1 13:14

希望同樣問題的人也能看到這篇文章,讓m8相機回來!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-1 18:57

我的M8前2天也是不正常,在解除聲控APP後就正常了,昨天晚上再次更新聲控APP後相機還是正常哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-1 19:18

恭喜您的相機可以使用了哦。              

檢舉 回應

一般用戶

等級6