產品討論
瀏覽 : 5570

[問題] 請問E8 講電話 或是 連續划手機大概20分鐘自動關機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (E8)

八里王陽明2016-6-30 23:54

最近手機 充飽後 可能看個影片 視訊跟朋友聊天  或是 長時間 (約20-40分鐘完臉書) 卻會突然自動開機

馬上開機 卻又會突然顯示 電池沒電 整個自己直接關機 需要過個 5-10分鐘再重開 重開後 電量都還在 6-70% 或 以上 或左右

這是什麼問題 代表我應該要換電池了嗎  換電池要多久要多少錢呢  在保固 期間內的話 管道不一樣嗎?

謝謝各位大大

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-1 01:06

先介紹這兩篇給你看看有沒有改善?1.手機的蓄電量是否正常?2.如何校正你的HTC手機電池

鋰電池最怕沒電及低電壓,是否常常習慣20%以下才充電,如果換了新電池養成40%左右就充電會撐的久些。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 01:14

保固期內叫修可以提供免費到府收件服務更換電持也會免費
參考http://www.htc.com/tw/support/repair-service.html

如果已經過保固了  報修以你送修的單位報價為準喔

因為零件價格都有持續在變動的(通常是越來越便宜)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-1 05:05

E8應該過保了吧?

用久( 一年多)  可能機版損壞 電池老化??

送檢測看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-1 07:57

先看過保沒?可能是電池老化。           

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 08:53

版大你的情況比較特別,一般電池老化是電量顯示異常,手機突然關機後才顯示較低電池計量,但很少有沒多久後電池計量就上升的情況發生,建議版大若可以將此情況拍照或錄影起來,親送至大型專賣店的服務中心檢測,並提供該影片或照片,讓工程師比較容易明白狀況問題點

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-1 09:32

看起來像是電池老化,可以專賣店檢測檢修看看。

檢舉 回應