綜合討論
瀏覽 : 8782

[新聞] 到底Android N 的最終命名是什麼?

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-2 23:59

原來是牛軋糖了,這次改版好像很有感,希望10快點昇級

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 00:30

期待Android N 「Android 7.0 Nougat」的到來,希望會有全新不同的體驗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-7-3 00:56

嘖xDDD
Android還是一樣都是用甜食命名~真的是不改的老傳統xDDD

期待升級拉~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-3 01:23

雖然我知道我這麼說可能有點狗吠火車,但我仍希望Android N能夠改善谷歌自家系統背景重啟,造成高耗熱的問題。此問題相當嚴重,它會讓電池因高溫而膨脹。甚至會把螢幕撐起。如果消費者沒有把電池更新,那就會造成螢幕局部失效無法觸控。
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2016-7-3 04:29 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-7-3 02:24

HTC OneM9+黯淡無光版,連個6.0都還沒有,很不爽的路過...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:34

Vector Tsai 發表於 2016-7-2 21:25
HTC 10、A9和M9
完全不意外的答案啊
就是2年內國際版高通機種

V大也是說到重點,可惜蝴蝶3次翩翩飛沒能一同升級,真是汗顏有點可惜,之後是否會列入N系統呢?期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:38

Huang P.Y 發表於 2016-7-2 23:50
真好,那M9+不知道能不能到7.0,不過現在光等6.0就好久啊~

還是要等待工程師們能否解決問題,若是能夠提升系統,直升牛軋糖也是不錯的,所以期待看看之後的正式公佈升級名單。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:41

興誠 發表於 2016-7-2 23:55
第一批升級的正常,不知後面的會不會慢慢升級

興誠大說的也是會有擔憂,希望第一批吃牛軋糖的系統,能夠越吃越甜蜜,之後分享其他型號的手機也能歡樂吃吃Nougat。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:44

Redfox 發表於 2016-7-2 23:59
原來是牛軋糖了,這次改版好像很有感,希望10快點昇級

看到10在完美每次的更新都能即時順暢使用,希望Nougat能夠甜蜜來使用,期待...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 06:46

buster5566 發表於 2016-7-3 00:30
期待Android N 「Android 7.0 Nougat」的到來,希望會有全新不同的體驗。

這也是很想知道牛系列能帶來什麼樣的驚喜,穩定是首選 等待驚喜升級。

檢舉 回應