綜合討論
瀏覽 : 8885

[新聞] 到底Android N 的最終命名是什麼?

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-7-1 00:49

根據外電最新消息

之前Google還要大家來想看看到底Android N是什麼?

結果長久的等待,大家引領期盼的結果就是Nougat(牛軋糖)

這種糖有點黏又不會太黏,難道Google選這個甜點也別有用心嗎?

目前大家看到的Android N 都是預覽版,目前已經到第四版

到底Android N 會不會帶給我們更多的驚喜,就期待Google正式的發布會吧!

另外就在Google發布這項消息之後,HTC也隨即公佈 HTCM9HTCA9HTC10

都即將吃到牛軋糖

來源:http://www.phonearena.com/
還有一部介紹的小短片

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-1 00:59 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-1 01:00 編輯

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-1 06:52 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 08:32

謝謝版大分享此訊息,看起來之前開放參與Android N名稱投票Nougat(牛軋糖)選上了
不過Android N是Android 7.0,還是只是6.0改版的一個代號呀

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-1 09:43

7月1日消息,新月新氣象,在七月的第一天,我們便了解到谷歌Android N系統命名最終確定為Android Nougat(牛軋糖)。
緊跟這一節奏,HTC隨即在官方Twitter上宣布,HTC 10、HTC One M9和HTC One A9很快即可升級至Android最新版本——Android Nougat。

來源

7月的好消息就是HTC10可以升級N了原來''N'' 是Nougat阿~~~牛軋糖

本文章最後由( Redhair )於 2016-7-1 09:46 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2016-7-1 10:08

YA...我的A9可以上最新的系統,
沒辜負我買A9的期望

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-1 13:21

牛軋糖牛軋糖 , 快來看看你的手機有沒有升級哦!!
第四季應該就會發表嘍!!

Android N正式名稱出爐 HTC搶先公布升級名單

Google 日前在 I/O 開發者大會上為下一代系統 Android N 公開徵名,稍早結果出爐。Google 正式公布 Android N 完整名稱與版本型號為「Android 7.0 Nougat」。依照慣例,Google 在正式宣布完整型號後,也在公司前綠地矗立起代表雕像以示慶祝,可看到 Android 公仔站在 Nougat(牛軋糖)上。Android 7.0 Nougat 預計今年夏天推出,同時 HTC 也再次公布旗下可升級產品名單。

▲Android N 完整名稱與版本型號確定為「Android 7.0 Nougat」。

HTC 官方 Twitter 除了祝賀之外,也搶先公布可升級 Android 7.0 Nougat 產品名單,依舊表示 HTC 10、A9、M9 等三款產品可升級,並指出詳細可升級名單須等到廠商正式收到 Android 7.0 Nougat 相關資料後才能確認,預計年後才會公布。有網友發現,HTC 所公布的三款可升級產品接搭載高通驍龍處理器,並提出聯發科產品升級困難的質疑,HTC 對此並未回覆。

▲HTC 官方 Twitter 再次表示 HTC 10、One A9、One M9 可升級 Android 7.0 Nougat,但未公布詳細升級時程。(圖片來源:Twitter

▲Google 總部前也矗立起 Android 7.0 Nougat 雕像。(圖片來源:Twitter

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-1 13:25

我未來的10及A9...準備吃牛軋糖了!!                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄎㄎㄎ2016-7-1 15:57

又對Android了解更深啦⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙ω⊙

ㄎㄎ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-1 17:36

可惡⋯⋯被搶先了 = = 我剛才才看到消息,結果馬上就被大大po上來了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-1 18:08

喬大爺 發表於 2016-7-1 13:21
牛軋糖牛軋糖 , 快來看看你的手機有沒有升級哦!!
第四季應該就會發表嘍!!

m9連6.0.1就會更新跳票了,實在不敢想牛軋糖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-1 22:54

Nougat(牛軋糖) 第一次學會這個單字....以前都沒什麼注意。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應