綜合討論
瀏覽 : 48345

[分享] 帶A9去找尋夏天(石門熱氣球)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 16:25

邱富賢 發表於 2016-7-1 15:32
五顏六色的熱氣球看了之後有股衝動想衝去,我喜歡逆光下的熱氣球照片很漂亮。 ...

謝謝邱Sir的稱讚,那就衝吧,台東正呼喚你,2016台東熱氣球嘉年華
我活動當天早上FB分享照片,馬上就有論壇版友從台北殺到石門去看下午那場熱氣球活動

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2016-7-2 01:26

竟然發文了! 還是早上去比較安全 我星期天下午去因為風大所以取消了...

最後只有立一顆讓大家拍照,蠻可惜的!
我想那些報名的人也很愕腕吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-2 01:37

水庫那張這樣看下去就已經有點腳軟了,唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-2 08:07

Hank Hung 發表於 2016-7-2 01:26
竟然發文了! 還是早上去比較安全 我星期天下午去因為風大所以取消了...

最後只有立一顆讓大家拍照,蠻可 ...

沒辦法呀。安全比較重要。現場工作人員判斷風大,就不會飛了,台東鹿野高台也是,早上都是比較容易有升空的熱氣球。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-2 08:09

htckuomhs 發表於 2016-7-2 01:37
水庫那張這樣看下去就已經有點腳軟了,唉~

版大有發現嗎?水庫下面那是有路的,若從下面往上觀看應該也很壯觀。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-7-2 17:17

SuperSonic 發表於 2016-7-2 08:09
版大有發現嗎?水庫下面那是有路的,若從下面往上觀看應該也很壯觀。

大大別再嚇我了,光看就腳軟了
往下走,那越接水庫,面對著一大片深不可測的水,我可能會失足跌落

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-7-5 08:27

好讚噢~~~~

唉 原本預計這週要去鹿野看熱氣球,

可惡的颱風啊啊啊~~~~~~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 08:29

Cun Chi 發表於 2016-7-5 08:27
好讚噢~~~~

唉 原本預計這週要去鹿野看熱氣球,

熱氣球嘉年華時間很長,這周天氣來亂,但颱風走後搭熱氣球更好
沒雲都是滿滿美景~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-5 11:05

從高處向下看水庫真的讓人心驚驚,但看遠處的五彩熱氣球就真的很漂亮~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-5 11:32

hsiang1213 發表於 2016-7-5 11:05
從高處向下看水庫真的讓人心驚驚,但看遠處的五彩熱氣球就真的很漂亮~

對呀,高處往下看可以看到不一樣的視野,如同大家所說的,用不同角度去看,會有不同體驗

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應