綜合討論
瀏覽 : 6888

[分享] 帶A9去找尋夏天(石門熱氣球)

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 13:53

大家好,我是SuperSonic,又是小週末的到來,準備被夏天高溫熱襲了嗎??

話說很多學生已經開始放暑假了,應該三五好友相約出遊吧,

推薦一下2016台東熱氣球嘉年華,

若有機會一定要去體驗一下

雖然北部桃園石門熱氣球活動上週已經結束了,但2016台東熱氣球嘉年華,

這星期7/1(五)今天開始,暑假才正開始,帶著你的HTC手機去抓住夏天去體驗吧

以下是A9拍攝,無修改,因當天天氣有點陰天,有調整曝光,部份有過曝

還請多多保涵

我上星期去因早上有下點雨,所以早上的活動有點延遲

才能看到熱氣球正準備充氣吹風

第一顆熱氣球立球了

熱氣球準備好了,準備繫留載人

熱氣球逆光

從石門水庫上方觀賞活動地點

石門水庫上面的景色

現場部份布置的公仔

熱氣球博物館就只是擺放熱氣球的籃子與部份設備

因石門熱氣球活動是採上網預約現場繳費搭乘繫留活動,所以搭乘是固定的

而台東熱氣球活動是現場排隊購買,所以只要有在活動現場都有機會可搭乘

以下為其他相機拍攝活動照片

~謝謝觀賞~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 13:54

美呆了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 13:57

陳御銘 發表於 2016-7-1 13:54
美呆了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

御銘你動作也太快了吧,我的上傳畫面還沒有跑完,你就已經留言了,
若這是比賽的話你是第一名啦

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-1 14:01

好久沒有到石門水庫玩了,改天來去走走!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-7-1 14:02

今年沒去,希望明年還可以辦阿!!
不然要跑好遠

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-1 14:07

七彩繽紛的熱氣球~謝謝樓主的分享^^

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-1 14:16

感謝大大的分享,拍得很漂亮~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-7-1 14:24

看了心情都會變得超級好~
不過熱氣球飛行,需要很高的專業度,才會安全喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 14:48

興誠 發表於 2016-7-1 14:02
今年沒去,希望明年還可以辦阿!!
不然要跑好遠

興誠大這是真的,北部若有的話,就可以不用跑到台東,
但還是建議至少去台東體驗一次,鹿野本身是高台,那熱氣球繫留高度
就有不同視野,若有機會自由飛應該會更High吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-1 15:32

五顏六色的熱氣球看了之後有股衝動想衝去,我喜歡逆光下的熱氣球照片很漂亮。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應