綜合討論
瀏覽 : 3322

天氣炎熱發個懸賞吧~滿手黏黏怎辦

一般用戶

等級2

新手鄉民

此情不滅2016-7-1 15:57

h幣
未解決

最近天氣越來越熱,每個人都說夏天怎麼越來越熱了,該不會是地球暖化更嚴重了吧

因為天氣熱,手機上面都是沾上我的汗跟指紋

沒有有小秘方可以解決呢?  

大家分享一下吧

10H幣分享有緣人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄎㄎㄎ2016-7-1 16:00

就多洗手吧,要不然就用舌頭玩手機(誤

ㄎㄎ
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-7-1 16:16

我記得指紋過沒多久就會自己自動消失的樣子????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-1 16:39

貼疏油疏水保護貼或3M魔布擦拭清潔。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-7-1 16:56

常洗手噴酒精
多用吸油面紙
耳戴藍芽接聽
少滑app~
手機常保清潔啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

haur12022016-7-1 17:05

我的建議比較特別,直接去一般手機專賣店,譬如遠傳直營店之類的,假裝詢問一些手機問題,一進去就幫你作基本清潔,有的適用稀釋酒精,或是凹他們給你噴一些類鍍膜噴劑,可以撐上一兩個禮拜,較不容易沾指紋。

有任何HTC10操作偏方,歡迎分享給我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-1 17:33

那就用觸控筆吧,這樣就不會弄髒了~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-1 17:50

貼IMOS疏水疏油保護貼,部落客們有交代

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-7-1 17:59

撒點痱子粉,保証你滑滑順順不再滿手黏黏。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-2 09:30

我習慣會帶個濕紙巾  流太多汗會擦一下                        

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應