VIVE討論
瀏覽 : 2231

[討論] 宏達電Vive銷陸 大爆發

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-7-1 16:14

Vive銷陸 大爆發
新聞內文:

宏達電(2498)HTC Vive中國區總經理汪叢青30日表示,宏達電Vive在大陸銷售狀況超乎預期,呈現高倍數成長。宏達電深入大陸市場,今年與實體通路商合作體驗店已從年初的零,到目前的上千家,今年底將達上萬家,也是以高倍數成長。

汪叢青認為,根據統計,沒有實際體驗過VR的人,有48%的人未來兩年想買VR設備;體驗過的人,未來兩年購買計畫比例提高到73%。宏達電認為,隨著體驗店加速開出,可望持續推升Vive銷售。

汪叢青表示,現在Vive在大陸市場銷售超過預期,也很讓人滿意。個人市場部分,已經與蘇寧、國美等實體通路的合作打造體驗中心,從今年宣布至今,已經有上千家實體通路的體驗據點,反應很好,年底將有上萬個體驗據點,接下來網咖與KTV都將有Vive。

看得出中國大陸這塊大市場的潛力,上萬個體驗據點真的是對VIVE在之後推廣超有用的

本文章最後由( Redhair )於 2016-7-1 16:17 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-1 16:32

反正7/6左右就會公佈6月份營收嚕,希望HTC奮起啊!

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262016-7-1 17:34

加油吧 我希望HTC VIVE在大陸大賣                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-1 17:47

「超乎預期」真的是個很模糊的表達方式,真實的數字還是比較實際一些。
即使體驗過的人購買意願提高了,沒真的買也沒什麼用⋯⋯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2016-7-2 09:32

如果大陸賣得好,那銷量一定是驚人,幾億的人口不是開玩笑                                 

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-2 13:09

怎樣叫超乎預期啊?之前說紅10賣的好說是佔44%但是也沒講多少,之前在大陸10已經惹毛大陸粉絲,說真的我不是很相信vive在大陸賣的好!有沒有實際銷售數字呢?

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-2 15:24

期待大爆發,相信VIVE銷售可以開出紅盤的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-7-2 17:41

上萬個據點耶
這隨便體驗的人數就超多的
HTC在大陸一定 賣得好

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

andy09212016-7-3 19:47

支持HTC 在大陸熱賣VIVE                                                                 

檢舉 回應