站務回報
瀏覽 : 1659

[已解決] 請問曬單馬拉松 滿500開獎 得獎須另外再提供名字嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-7-1 19:17

需要提供名字嗎    訂單編號 :20160507295442                                                                                                                                                                                         

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-1 20:52

不需要提供任何資料,也不需要訂單編號,站務小組人員會照您所留的個人資料的通訊地址,來寄送中獎物品給您,也恭喜大大幸運獲獎喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-7-1 22:16

謝佐彥 發表於 2016-7-1 20:52
不需要提供任何資料,也不需要訂單編號,站務小組人員會照您所留的個人資料的通訊地址,來寄送中獎物品給您 ...

謝謝  謝佐彥大大   但我之前好像是留英文名  也可以嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-1 22:27

connie0930 發表於 2016-7-1 22:16
謝謝  謝佐彥大大   但我之前好像是留英文名  也可以嗎?? ...

如果先前大大所換購的物品是用英文名字來寄送,而且能夠收到所換購的物品,這樣或許是沒關係,但如果大大要改為中文名字來寄送,就只能請站務人員幫您作修改喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

connie09302016-7-2 00:43

謝佐彥 發表於 2016-7-1 22:27
如果先前大大所換購的物品是用英文名字來寄送,而且能夠收到所換購的物品,這樣或許是沒關係,但如果大大要 ...

沒關係  英文能寄到 那就不用改了                                          

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 10:16

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 11:29

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-2 10:16
但是如果你兌換的商品有達到需要申報所得稅的話,
站務人員會要求你提供身份證正反面影印本,
此時,你就 ...

zzccxxvv1122大大: 這個版主中獎的是HTC 樂活野餐墊, 所以也不需提供身份證正反面影印本啦!

檢舉 回應