綜合討論
瀏覽 : 41151

[分享] HTC用戶換購HTC10享優惠活動 萬元酬賓好禮三重送

一般用戶

等級1

路過旅人

fbi72832016-7-2 02:24

活動還真不錯,我是首購的,還能回朔享優惠

江昱輝
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-2 07:00

這種好消息HTC應該要早點發布吧!
我已經買了一組3.0旅行充電組和一條傳輸線
(所以目前本人已有三條線傳輸線了)
又去預購保護套了!

但我不會放棄這個好機會的!
謝謝大大公布這個好消息!
本文章最後由( traveler606 )於 2016-7-2 07:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-7-2 07:16

悶啊!
第一重的獎品
旅充已買
保護套已預購
(現在退訂,訂金拿得回來嗎?)

開心啊
HTC這麼大方
我會好好把握機會的~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-7-2 08:28

感覺好優惠喔!!送那門的多贈品還有RE

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2016-7-2 09:33

這個活動非常棒,但是為什麼不能一開始就推出,結果ice view&QC3.0充電組都已經買了,五月天的演唱會抽獎今年就參加不到了,希望抽獎也有機會溯及既往。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jasonwu672016-7-2 09:34

traveler606 發表於 2016-7-2 07:16
悶啊!
第一重的獎品
旅充已買

我也跟大大一樣,旅充已買,但我覺得旅充多多益善,不嫌多,另外我預訂iceview是不用付訂金的耶 直接退訂即可@@

You'll never walk alone. hTC in Love.HTC 10 紅64G到手~~!!!!!!Fighting ~~!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:36

廖曙緯 發表於 2016-7-2 09:33
這個活動非常棒,但是為什麼不能一開始就推出,結果ice view&QC3.0充電組都已經買了,五月天的演唱會抽獎今 ...

唉 如果全都朔及既往  最近才買的人感覺就....沒有專屬促銷感了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:37

小荷馬02 發表於 2016-7-1 22:54
剛剛試過  很多舊手機的IMEI碼
都出現 不適用的訊息............

我也不知道為什麼會這樣呢    你舊手機有登錄到論壇看看嗎

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

匠狐2016-7-2 09:39

這是想逼我拋棄蝴蝶2的活動啊...

太過份了,我該怎麼辦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:41

匠狐 發表於 2016-7-2 09:39
這是想逼我拋棄蝴蝶2的活動啊...

太過份了,我該怎麼辦

都買都買     @@   買好買滿

其實我覺得糊碟2相機運作偏慢   跟HTC10差蠻多

檢舉 回應