綜合討論
瀏覽 : 5208

[分享] 【土產特輯】好大的HTC杯,但裝不滿我對HTC的愛

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 21:06

大家好.
我是收拾行李中的陳御銘

今天要跟大家分享的土產是這個
官方稱作"夏日冰杯"
我簡稱杯子

首先看看它的大小,跟RE水壺比一下
又胖又大  ㄏㄏ

打開盒子,裡面有一支湯匙?

打開塑膠袋

咦?竟然可以拆開

來拍鳥瞰圖
(本體能裝的水不多)
(我用外殼綠色的杯子就好,可以裝至少一個寶特瓶)

搖一搖,這裡面有裝水
可以事先放冷凍庫結凍
然後拿出來,裝的水就可以瞬間變冰~

那這湯匙是給我們吃冰沙時用的?未解

最後附上剛剛用臉書做的測驗  嘻嘻~
超愛HTC的~版主選舉請大力支持(趁機拉票)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-7-1 21:17

好漂亮的hTC杯子,觀賞性大於實用性,想要...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 21:25

許有心 發表於 2016-7-1 21:17
好漂亮的hTC杯子,觀賞性大於實用性,想要...

真的很漂亮,不過有點大....哈哈
ㄜ...我也可以捐出來(有賄選的味道)哈哈哈哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-1 21:29

感謝大大的分享,很可愛的杯子,請問是如何得到的?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 21:31

Tsai Mien 發表於 2016-7-1 21:29
感謝大大的分享,很可愛的杯子,請問是如何得到的?

從大陸偷渡回來的飛去大陸那邊,參加它們HTC的活動送的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿權2016-7-1 22:17

這杯子好可愛哦

胖胖的

然後標題很厲害

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 22:23

阿權 發表於 2016-7-1 22:17
這杯子好可愛哦

胖胖的

耶~謝謝
版主選舉請多支持,投我一票

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-7-1 23:02

好時尚的杯子喔!! 超想要有一個的~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-1 23:04

瑋毅 發表於 2016-7-1 23:02
好時尚的杯子喔!! 超想要有一個的~

嘿嘿嘿~我可以捐出來抽獎
要先.......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 01:22

我先前有看一下中國HTC社區提供兌換的贈品    就有這個東西  
果然是帶回來的  真羨慕

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應