產品討論
瀏覽 : 17489

[分享] 跟上潮流~HTC 10夕光紅來開箱 加碼開箱羅技UE BOOM2

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-1 21:58

HTC 10 夕光紅實在太美了~~  本來使用S7 Edge的  也忍不住馬上換掉拉!!
(PS:原本用M8已經兩年了~實在撐不住  卡在三月HTC 10都還沒出,只好先去買S7 Edge應急用一下)

網路上已經很多開箱文了~~  所以今天我來點不一樣的
先來看看基本開箱!!!   挖~紅色實在有夠美
20160701_210529.jpg 20160701_210700.jpg 20160701_210741.jpg 20160701_210839.jpg

由於之前使用S7 Edge時有去抓了蝙蝠俠對超人的主題
換到10以後偶然間發現竟然有神人把S7 edge的主題幾乎複製過來了
所以趕快下載下來用~   帥啊~  連音效都是一樣的

今天另外一個開箱的主角是這位~~  噹郎~
羅技的一款藍芽喇叭UE BOOM2
為什麼會有這個開箱呢~~  話說我去年七月早就買過UE BOOM一代的喇叭了
但是由於前陣子使用時發現電力好像衰退的有點嚴重(可能是有放一段時間沒使用導致電池損壞)
馬上致電客服~希望能夠維修
沒想到~~  客服竟然跟我說  他們會請快遞去收一代  然後直接換新的二代給我
直接換新的二代給我
直接換新的二代給我
直接換新的二代給我...................
挖!!  我真是感動到痛哭流涕阿~
沒想到用一年了竟然可以直接換新的二代

手拿起來的感覺~ 大小就像一瓶礦泉水
但是音質體驗很棒~外型也很美  IPX7防水

最後讓手機跟喇叭來張大合照!!

PS:後來經過了解~才知道原來羅技沒有在維修的~  商品有問題都是直接換新品(HTC學一下阿XD  哈~ 開玩笑)
     大家也可以多支持一下羅技這間公司啊~  還不錯   
     我同事買了一個二手便宜滑鼠 用沒多久壞掉 還在保固內  羅技直接換一個新的給他
     新的竟然跟我一樣  我可是花了一千多買的阿

本文章最後由( 潘小強 )於 2016-7-1 22:22 編輯

本文章最後由( 潘小強 )於 2016-7-1 23:18 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-1 22:02

恭喜入手,還有IMEI跟SIN遮一下,不然會被別人搶先拿去換這個活動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-1 22:04

非常美麗啊!                                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-7-1 22:05

HTC 10 夕光紅很漂亮,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-1 22:22

蒼月 發表於 2016-7-1 22:02
恭喜入手,還有IMEI跟SIN遮一下,不然會被別人搶先拿去換這個活動喔

感謝  我趕快改~~  不過我已經換過了   也不能再換了  哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nako Akada2016-7-1 22:36

請問一下 藍芽喇叭UE BOOM2 音效好嗎???  重低音部分               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-1 22:55

你動作好快喔!!還敗入最潮最紅的夕光紅...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-1 23:20

Nako Akada 發表於 2016-7-1 22:36
請問一下 藍芽喇叭UE BOOM2 音效好嗎???  重低音部分

我個人是認為音效還不差耶~~  就是價格沒那麼親民就是了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-7-1 23:21

春捲 發表於 2016-7-1 22:55
你動作好快喔!!還敗入最潮最紅的夕光紅...

謝謝拉~~   妳什麼時候要敗入阿???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-1 23:22

感謝大大的分享,這支手機真的很漂亮~~~

檢舉 回應