產品討論
瀏覽 : 10354

[已解決] 請問Butterfly 3現在還會有過熱的問題嗎??

文章分類:HTC Butterfly 3

zzccxxvv11222016-7-1 22:34

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-1 22:41

多方觀察之下應該還是有過熱的問題,原因是防水機制,導致散熱不佳,本身S810就容易發熱了!真是雪上加霜

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-1 23:23

夏天時蠻常溫溫的,但不到過熱的程度,如果你對熱很敏感那就一定覺得天天過熱

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 23:58

應該沒有吧~至少最近沒發現論壇有人反應這問題

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

日小月2016-7-2 01:15

就自己本身使用蝴蝶3是有時會有點過熱,不過手通常不會有覺得熱的感覺,通常都是APP提醒有50度了,我想這跟使用習慣和使用頻率都有關聯。。。。

默默ㄉ。。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 05:21

這個發熱的蝴蝶問題3,好些日子沒有人再反應,因該沒有這類的問題發生了,還真是不錯。還是要看使用者的使用習慣,畢竟是防水手機,散熱不太好是一定。最近喜歡做防水機的索尼,型號改成X系列反而拿掉搶調的防水功能,這原因應該知道吧,參考看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:37

夏天天熱

我其他手機 這樣的天  使用一段時間後都也熱熱的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 08:41

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 08:51

HTC論壇進擊三週年~
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 09:05

HTC論壇進擊三週年~