產品討論
瀏覽 : 10612

[已解決] 請問Butterfly 3現在還會有過熱的問題嗎??

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-2 20:51

因該是不會太過於很熱情,都沒有再反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-3 08:12

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-2 09:05
其實我也知道每支手機都會熱熱的是正常的!
但是如果溫度超過50度c的話,
總是讓人不太放心的!

就我打客服  她們說50度都算正常合理

不過夏天真蠻常  手機發燒         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-3 10:30

樓主不考慮10嗎?蝴蝶3是s810!蝴蝶3超冷門的

目前我都沒看過有人用過!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-3 12:27

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-3 14:36

現在通訊行BF3跟極光版巳跌破12000了,等ZF3一出應該很快到10000

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2016-7-3 21:46

本身從蝶3換10,其實換蝶3不到多久我就後悔了,相機開啟速度真的有點慢,有時鏡頭移動了,畫面卻還在原先地方,前一陣子天氣飆破38度,因工作關係必須外勤,整個手機雖不至於燙手,但也沒多好,已出現過熱警告!如不是特別需要防水,還是考慮10比較好!(以上純屬個人觀感,手機還是買喜歡的好!)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-3 23:34

alexlee0219 發表於 2016-7-3 10:30
樓主不考慮10嗎?蝴蝶3是s810!蝴蝶3超冷門的

目前我都沒看過有人用過!

身邊的朋友同事 我也沒看過有人用BF3            
BF2倒是不少~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-4 09:03

當初蝴蝶3要不是用這個造型,改為10或728或A9的前端造型
也許就能賣得比現在好很多了......

個人覺得蝴蝶3敗筆就是那個造型......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

erichui11222016-7-29 02:28

只玩了20分鐘Pokemon便瓜了!@@

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-29 08:51

看來溫度和造型還是做大敗筆啊

可憐一隻繼承蝴蝶名義的手機。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應