產品討論
瀏覽 : 62855

[已解決] 請問Butterfly 3現在還會有過熱的問題嗎??

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 09:15

樓主真愛蝴蝶3     祝福你能在理想價位買到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慶旋2016-7-2 14:51

使用蝴蝶3一個多月,平時手機上玩的遊戲是狂野飆車8,開著4g上網一邊玩的話確實是比較會發熱,手機電池的圖示還會多一個驚歎號。不過我想狂野飆車8這種對手機性能要求這麼高的遊戲很難有手機玩他溫度還不升高的吧!哈哈哈~如果只是平時一般使用的話其實還好,連續用的時間長一點也只是勉強能感覺出來一點溫溫的而已。總體還是很滿意蝴蝶3的~

智慧型手機最強設計,HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 09:59

等到了目標價就買了!其實蠻想知道大大的目標價是多少耶? 呵呵!

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-2 10:33

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 10:43

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-2 10:33
這個謎底等以後才公佈!
但是我以前好像有在某篇文章中漏過口風!

那我也祝大大能早日等到目標價來入手,到時再來HTC論壇開箱來分享囉(其實有時舊機,隔了一段時間再次來開箱,也是別有風味啦!) !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-7-2 11:28

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-2 08:41
所以,經過半年多了,官方到現在還沒有有效的解決方案?

S810、防塵防水、WQHD、塑膠外殼,BF3過熱無有效解。延伸問題參考舉例: [問題] 爛爆的HTC維修

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-2 11:55

可能賣的不好,反應的人也不多吧~但硬體的問題應該很難解決~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-7-2 13:40

zzccxxvv1122 發表於 2016-7-2 08:51
如果只是溫溫的,我倒是可以接受!
因為我的蝴蝶S也常常溫溫的!
但是我看它的溫度都只有在40度c上下,

如果有在正常使用的情況下最高也就差不多40-43度左右,所以我認為是可以接受的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-7-2 18:28

價格掉得好快............                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-7-2 20:46

乃木坂46沒代言後,BF3對我來說,毫無吸引力了                                       

檢舉 回應