產品討論
瀏覽 : 11214

[已解決] 關機後電量照樣繼續掉?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Alpha_tw2016-7-1 22:43

剛買不滿七天的hTC10,無意間發現,關機後電量還是繼續掉orz

只能送修了嗎…囧

電量呈現麻里亞那海溝?!

恢復原廠設定也還是一樣(*´>д<)

明天打給客服,不知道能不能換新機(〒︿〒)

中紫光時也沒這麼失落...畢竟紫光是大家都有...而且紫光維修很阿莎力的直接換新機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 22:48

版大關機沒有耗電記錄,出現空白不是很正常嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-1 22:56

如果關機就從100%掉到75%那就很不正常囉!建議樓主拿去看有沒有問題。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alpha_tw2016-7-1 23:06

SuperSonic 發表於 2016-7-1 22:48
版大關機沒有耗電記錄,出現空白不是很正常嗎??

正常應該是平原中間坑洞XD

關機還會從100%掉到75%應該不正常,至少以前沒有遇到過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 23:18

Alpha_tw 發表於 2016-7-1 23:06
正常應該是平原中間坑洞XD

關機還會從100%掉到75%應該不正常,至少以前沒有遇到過

嗯~是的~版大重新上傳圖片~這樣看起來充飽電關機~開機百分比就下載確實有點奇怪

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kisswjq2016-7-1 23:23

你的情況跟我一樣啊!我也是充滿電關機后電量會自動流失!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-1 23:26

我沒試過自己的手機在關機下,會不會耗電耶…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kisswjq2016-7-1 23:35

Tsai Mien 發表於 2016-7-1 23:26
我沒試過自己的手機在關機下,會不會耗電耶…

我是兩台手機在換,早上充滿電中午用的時候剛開機電量就只剩下百分之六十多了直接下降了一半,而且機身還有點熱,但是是在關機狀態下。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-7-1 23:40

大大你的問題跟我的一樣 我目前的作法是先充飽電後 馬上關機 目前使用是正常 (手邊沒有備機 實在無法送修 所以也沒打給客服)
不過 我這問題是最近一次更新(有提到電池的那次) 才發生的

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-7-1 23:43

kisswjq 發表於 2016-7-1 23:35
我是兩台手機在換,早上充滿電中午用的時候剛開機電量就只剩下百分之六十多了直接下降了一半,而且機身還 ...

這應該與手機關機的自耗電有關,看起來應該是主板有在耗電,要不然依照電池自我耗電應該也不可能一下子20~25%就被耗光

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應