綜合討論
瀏覽 : 1735

[討論] M7 4ni!? 媽~快來看

一般用戶

等級1

路過旅人

新手在此2016-7-2 00:09

更新App的時候突然看到一個熟悉的身影

這不是當年最火紅的HTC one M7嗎!!!

竟然出現在這個擁有10億用戶的Messenger介紹圖中

雖然比例上看起來不完全是M7

但就喇叭孔,相機位置等等,真的十分相像

如果能在這個介紹圖中壓上HTC字樣

想必能夠讓更多人認識HTC品牌吧

連結如下(play store直接搜尋也可

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.facebook.orca&referrer=utm_source%3Dgoogle%26utm_medium%3Dorganic%26utm_term%3Dmessenger+store&pcampaignid=APPU_1_H5V2V7nuBcab0gSw_ZyoDw

上半部

下半部

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-7-2 00:20

我覺得圖上應該是M7的弟弟 M7 mini _20160702_001715.JPG

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-2 07:15

確實蠻像   但M7的home跟back實體鍵之間是有HTC LOGO的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手在此2016-9-3 10:27

~YUAN~ 發表於 2016-7-2 00:20
我覺得圖上應該是M7的弟弟 M7 mini

原來是M7 mini !!!

這應該有收版權吧??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手在此2016-9-3 10:28

Tata 發表於 2016-7-2 07:15
確實蠻像   但M7的home跟back實體鍵之間是有HTC LOGO的

#2 有找到是M7 mini

一模一樣呀!!!太神啦

檢舉 回應