產品討論
瀏覽 : 5622

[討論] 自己改的HTC 10外型,希望HTC 11可以更像自己的DNA

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC 10

Bolin2016-7-2 01:23

前置立體雙喇叭回歸了
前鏡頭移到中間有eye的味道(有主打前鏡頭的感覺)
畢竟是第一款前鏡頭防手震手機

一樣也是前置立體雙喇叭
HTC LOGO直接印在指紋辨識器上
指紋辨識器也改成長方形比較沒三星的味道

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-2 05:05

第一張很像渴望大眼和826的樣子升級,反而第二張比較好看加上hTC字樣設計再辨識器內,但好像不可行,雷刻會影響辨識系統哦,不錯的設計。
若是背面hTC的字樣修改不要這樣大會蠻不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-2 07:13

個人還是喜歡喇叭上下對稱     

不過圖片一那樣也不錯看(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2016-7-2 08:18

我也期待HTC 11是正面雙喇叭,

還有把紅外線搖控器也加回來!

8282796 品牌大使
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-2 08:42

感謝大大的分享囉~~~希望真的能像你所期望的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-7-2 08:52

很不錯看,不過擔心空間可能沒有辦法如大大設計讓喇叭回歸正面...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-7-2 08:54

其實兩張都改的不錯看 哈哈哈

現在開始覺得上下對稱真的很經典!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-2 10:11

每個人都有自己喜歡的風格!
htc 加油!作一個讓大家都喜歡的產品

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-2 10:20

兩張圖真的都不錯看,感謝大大的分享,其實真的希望HTC就是要有多一點的創新,才可迎接未來市場的競爭挑戰啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-7-2 12:10

我倒是覺得孔狀喇叭造形很不錯 , 不要改掉                           

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-7-2 12:11 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應