綜合討論
瀏覽 : 6254

[分享] 3C達人廖阿輝拍攝的HTC10夕光紅美照

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 07:51

黃建仁 發表於 2016-7-2 14:07
還真是會拍的阿輝~伯,很讓人多看一眼。

3C達人廖阿輝的年紀還不到要被稱為伯啦...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-3 08:17

黃仁 發表於 2016-7-2 21:44
好專業的手法拍攝,看了都會想實機體驗或是入手。

廖阿輝是攝影專業人士沒錯....

入手趁最近有促銷活動吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-3 08:53

Tata 發表於 2016-7-3 07:51
3C達人廖阿輝的年紀還不到要被稱為伯啦...

也對啦,拍的真是很好看的夕光紅,阿輝太強的審美觀感。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 11:26

拍的很好喔…………………………………………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-3 12:24

感謝樓主大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-7-3 13:12

感謝大大的分享
   HTC 10夕光紅

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-7-3 17:04

達人拍的就是特別不同,很專業的美照!感謝分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-3 20:56

Tata 發表於 2016-7-3 08:17
廖阿輝是攝影專業人士沒錯....

入手趁最近有促銷活動吧

有點想,可惜合約還未到時,只能等待合約到期吧,因為藍色還沒看到?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-7-3 22:14

夕光紅色的htc 10真是漂亮,很吸引人....

不過個人還是會選擇其他的顏色..

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-4 00:09

黃仁 發表於 2016-7-3 20:56
有點想,可惜合約還未到時,只能等待合約到期吧,因為藍色還沒看到?

藍色不一定會出     當然  藍色也是我愛的顏色   比紅色還愛

檢舉 回應