產品討論
瀏覽 : 52717

[其他] [抱怨文]有史以來用過期望值最高,卻也最令我失望的手機-M8

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-3 08:46

這個問題我自己也遇過,個人覺得這是谷歌問題。因為谷歌的系統越來越大。而且還無法關閉。幾乎無解決的辦法。因為它會在系統內常駐。也由於常駐就會發熱。當電池無法承受時它就會把螢幕撐起。若此時不處理,那就要發大錢了螢幕及電池。至少3200元。希望大家注意。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-3 09:19

我的M8用了21個月,電池都正常,平常也一天一充,給樓主參考~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

B9272016-7-3 09:23

真的要看個人使用習慣,我的m8是2014,7月買的到現在還是好好的,更新android 6後省電更有感。htc10上市時還考慮要不要要換,現在雖然已入手10,但m8還是一直留著當備用機。

建議版大如果送修金額太多就直接換新的吧!現在各電信商綁約大多24~30個月,時間到就換了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-7-3 10:46

1.其實不能用電信公司的合約綁約期限來衡量手機的安全使用期限,這是不相關的邏輯
2.我有一隻幫apple作手機的那間公司的手機,都放在抽屜沒在用電池也是能自行脹裂,過了保固一樣是要自行衡量修復與否的價值性
3.m8的使用也算超耐的了,任何電器用品也都有他使用上的風險,過保固後還是請大大多留意,希望大大能放寬心面對別太難過囉

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2016-7-3 10:58

很可惜,這隻沒修的價值了,光螢幕就4600加上電池1300......

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-7-3 11:25

大大加油
30個月綁約還有7個月
姑且考慮買HTC中階手機吧
高階手機動輒2~3萬
個人喜新厭舊
最多一年半就想換新手機了
但是欲望很多
所以不追求太高階
畢竟自己對於高階手機的功能性質運用不到30%

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-7-3 12:29

我是不知道樓主的使用情形 不過這m8已經鞠躬盡瘁了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

thumbb917182016-7-3 12:53

還在使用M7的路過...用了2年才開始覺得電池不行了

所以準備換10了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-7-3 13:12

個人認為應該屬於電信業者預期手機可以供應使用者高額月租通信費的使用狀況達30個月或以上, 否則電信業者即有詐欺的可能

綁約跟手機 是二回事 互不相關
你怎會認為 綁約30個月 是因為預期產品能使用30個月沒問題
綁約純粹是 電信商的利益走向 期望客戶能待久一點

手機市場瞬息萬變 寧可單買手機 選資費 也不願綁24月 30月
更何況 電池膨脹已經是安全問題 超越使用跟外觀
初發現 早該解決 怎會留到現在這種程度

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-7-3 13:15

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應