產品討論
瀏覽 : 24370

[其他] [抱怨文]有史以來用過期望值最高,卻也最令我失望的手機-M8

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 00:13

yestommy 發表於 2016-7-4 20:34
雖然說電池膨脹是使用習慣和運氣問題
但M8的電池膨脹真的很多案例
我在想會不會跟金屬殼有關

實際上我一直在思考M8 的電池 設計 或是製造上使否有瑕疵
因為HTC 的手機 電池膨脹德問題真得很少
而我手上唯一有問題的就是M8
是 把CPU壓在電池上面嗎?還是電池設計不良
蝴蝶的電池也是有膨脹的可能 但 那都是長期使用才出現(使用大約24個月後)
但是現在的M8卻是都在12-18隔月就膨脹了
還是 從M8開始的1.5A 快速充電導致的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-7-22 07:52

Peter Gu 發表於 2016-7-22 00:13
實際上我一直在思考M8 的電池 設計 或是製造上使否有瑕疵
因為HTC 的手機 電池膨脹德問題真得很少
而我手 ...

以我的單位來說,
有8支M8,目前有3支出現電池膨脹問題
但都是過2年才出現
其他5支還不到2年
當然是使用很久了
但比起其他HTC手機,M8膨脹率似乎很高
M8另外還有一個就是主鏡頭會刮花產生油畫照的問題
這是我使用M8最大的兩個問題
不然M8真的是一支好機....

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mr.chu2016-7-22 10:26

被大大的手機給嚇到了~

但是我覺得這跟廠牌不相干耶~即使是他牌手機也會有劣質品阿~況且使用也有一段時間了
我的M8用了2年辦了至今跟新的沒兩樣,我很愛惜我的物品根本寶貝來的哈

其實就看檢測結果如何囉~
但是說真的拉跟廠牌不相干~蘋果都會彎曲了不是嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★因為優質服務,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-7-22 14:10

yestommy 發表於 2016-7-22 07:52
以我的單位來說,
有8支M8,目前有3支出現電池膨脹問題
但都是過2年才出現

M8的鏡頭應該是鍍膜的時間拉得不夠
M9改藍寶石就不用怕了