產品討論
瀏覽 : 5488

[問題] 使用E9+的問題彙整

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

老米蟲2016-7-2 20:25

使用E9+..發現以下問題..但上網查了都沒查到有人說明原因...若知道的請協助跟我說一下..若沒人知道的也請HTC協助解決一下...謝謝
1) 充電時在Camera端手機背面發熱(會燙手)
2) 無法使用現在很流行的UVC camera ( 我另外的小米2S/LG Gpro都可以支援OTG UVC camera , 工程師很需要的)( 參考附圖 )[url=]3333.jpg[/url]

3) 玩電動時動畫很慢(同一套超級戰艦在3支手機小米2S/LG Gpro/HTC E9+中,E9+會有格放的情況)
4) USB孔裂了 ( 參考附圖 )
[url=]2222.jpg[/url]
5) 解鎖畫面的住家天氣永遠是桃園...我明明住板橋的..找不到可以設定的地方 ( 參考附圖 )
[url=]111.jpg[/url]
6) 跟電腦無法連線,弄了1小時都沒搞定。
7) 鍵盤區太大,能不能自定義尺寸?不然回覆Line都很不方便。
8) 變更按鍵列的選項能不能加一個截圖的選擇?
9) VPN能不能在桌面加捷徑?
10) 截圖時若還有系統的通知,會變成通知也被截圖。 ( 參考附圖 )
[url=]Screenshot_2016-06-19-08-20-34 ...[/url]
11) 藍芽不能連接beats pill+ speak
12) 很難Root(我個人喜歡亂裝程式玩)

本文章最後由( 老米蟲 )於 2016-7-4 15:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-7-2 22:13

1:曾經使用過E9+ 沒有遇過燙手情況,只有過發熱

3:MTK的GPU 比較差,所以一些很吃3D的遊戲會LAG

4:USB孔 裂開 這之前的討論群組都有過,遇到的非常多,我也遇過!!有一說是需要用原廠的傳輸線,非原廠的傳輸線頭的那一端兩個小尖鈎比較突出容易頂到,長久下來就會

裂開

5:重設原廠設定看看

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-2 22:23

我的e9+ 也會發熱但不影響使用,usb孔也裂了,下一支我會選擇htc高通cpu的手機
本文章最後由( Jenq )於 2016-7-2 22:24 編輯

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-2 22:54

增加問題

6) 跟電腦無法連線,弄了1個小時都搞不定。唉…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HTC 狂魔2016-7-2 22:58

我的E9+也是一樣USB孔裂開,除此之外耳機孔那邊也裂開了,哭哭!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy Wu2016-7-2 23:13

很多人好像都有遇到E9+的USB孔裂開的問題,之前我也是遇到這種狀況,當初想說自己用三秒膠黏起來就好了,但是最後越裂越嚴重,就發生了無法充電的情形

永遠的HTC愛好者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2016-7-2 23:47

以上真的都是E9+使用者的痛,沒辦法自找自受,以後不敢再買聯發科的了,最近出的s9官方說有支援2a快充,跟e9+一樣的CPU,怎麼會差那麼多,很疑惑,有人能解釋嗎?感謝!

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-2 23:56

暉大熊 發表於 2016-7-2 23:47
以上真的都是E9+使用者的痛,沒辦法自找自受,以後不敢再買聯發科的了,最近出的s9官方說有支援2a快充,跟 ...

搭配5V/2A充電頭,只要電流較大充電就會較快,拿這顆來充應該會比較快吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-3 00:46

充電慢:沒辦法。

更新慢:唉!

螢幕會破不保固:大概只有我這隻吧,用過不知多少隻手機,只有E9+螢幕有問題保固期內htc不保固。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老米蟲2016-7-3 09:24

上篇的缺點還有漏的,補一下。

6) 跟電腦無法連線,弄了1小時都沒搞定。

7) 鍵盤區太大,能不能自定義尺寸?不然回覆Line都很不方便。

8) 變更按鍵列的選項能不能加一個截圖的選擇?

9) VPN能不能在桌面加捷徑?

10) 截圖時若還有系統的通知,會變成通知也被截圖。

11) 藍芽不能連接beats pill+ speak

12) 很難Root(我個人喜歡亂裝程式玩)

整個來說,個人覺這支手機的UI沒有考慮到end user的使用需求也不夠自由化。

IPhone能成功是因為賈伯斯教大家怎麼用iPhone

小米手機能賣是因為配合使用者需求而改UI.

檢舉 回應