產品討論
瀏覽 : 18440

[已解決] desire 816 更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 816

asweron582016-7-2 20:43

請問一下,desire 816 還有更新嗎?
我希望有更新,可以修復許多問題。

我愛minecraft

一般用戶

等級6

資深大大

syr 2016-7-2 20:49

目前很難說,還是要等收到更新通知或論壇通知。

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-7-2 20:49

目前很難說,還是要等收到更新通知或論壇通知。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-7-2 21:51

的確也是如樓上大大說的,等看看有收到更新為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-7-2 21:56

我也ㄧ直在等816系統bug的修正更新                           

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-7-4 13:22

我也在等待D816有新的更新!
HTC 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-7-4 13:47

許文翰 發表於 2016-7-2 21:56
我也ㄧ直在等816系統bug的修正更新

哪一些bug ?

有反應給HTC了?

可以說來聽聽?

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-7-4 13:59

目前816有那些使用上的問題呢?
若是能分享一下,之後有可能會修正更新哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asweron582016-7-4 15:23

黃建仁 發表於 2016-7-4 13:59
目前816有那些使用上的問題呢?
若是能分享一下,之後有可能會修正更新哦?
...

像是dot view 顯示問題,及app相容性問題等等,
最好有android 6.0.1

我愛minecraft
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:41

816  應該就上次更新到6.0     
已經讓我很滿意了
不過如果能在往上跑更好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 08:45

asweron58 發表於 2016-7-4 15:23
像是dot view 顯示問題,及app相容性問題等等,
最好有android 6.0.1

App相容我覺得到6.0都挺合的

至於dot view 816是沒支援 無法                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應