產品討論
瀏覽 : 1789

[已解決] 關於SD卡的R/W Speed.

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

種植雜草2016-7-2 20:44

請問一下 , 我在PC HOME上面購買了威剛的 SD卡 ADATA XPG microSDXC U3 64GB(網址如下) , 上面標榜的是 R 95 / W90 ,  

http://24h.pchome.com.tw/prod/DGAG6S-A9006W9VS

今天產品寄到的時候 , 我將記憶卡插上測試 , 儘管我知道產品實際上不一定會達到其規格所標示的效能 ,

但是這差異也太大了吧 ... 是M9+極光 跟記憶卡的規格不相容還是? ..

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-2 21:03

你不妨把它拿到高通的設備上去做測試,就可發現其中的原因是什麼。最好是拿同期產品。極光版的對應就是M9,這樣做交互測試。
再者記憶卡上所標示的是最快而不是最低速率。它是U3規格,測試出來54高於30m/s以上,符合標準。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-7-2 21:09

陳誠誼 發表於 2016-7-2 21:03
你不妨把它拿到高通的設備上去做測試,就可發現其中的原因是什麼。最好是拿同期產品。極光版的對應就是M9, ...

難道聯發科的產品就讓人如此懸念嗎? ..(苦笑

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-2 21:23

種植雜草 發表於 2016-7-2 21:09
 難道聯發科的產品就讓人如此懸念嗎? ..(苦笑

聯發科產品一向在附屬產品的支援上,本來就比較差。雖然是比以前進步。但是還有很多的局限性。如果您是比較計較省電。那麼聯發科也許是好選擇。但若要追求更好的體驗。那麼聯發科仍然有待努力。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-7-2 21:44

陳誠誼 發表於 2016-7-2 21:03
你不妨把它拿到高通的設備上去做測試,就可發現其中的原因是什麼。最好是拿同期產品。極光版的對應就是M9, ...

好久沒看到陳大了,回覆就是專業!
我等一下也來測試SanDisk在10上面的表現

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

種植雜草2016-7-2 21:49

Vector Tsai 發表於 2016-7-2 21:44
...

大大的10測試完亮出來看一下。

HTC的品質呢?
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-3 01:30

Vector Tsai 發表於 2016-7-2 21:44
...

我都在只是已經沒有像過去一天到晚都在論壇了。所以要碰到就會比較困難了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 07:47

陳誠誼 發表於 2016-7-2 21:23
聯發科產品一向在附屬產品的支援上,本來就比較差。雖然是比以前進步。但是還有很多的局限性。如果您是比 ...

這也是聯發科的詬病,真是的。

好久沒遇到陳大了,近來好嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-7-3 08:34

Rong 發表於 2016-7-3 07:47
這也是聯發科的詬病,真是的。

好久沒遇到陳大了,近來好嗎?

還好,看你最近許多好文。恭喜你。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-3 08:36

陳誠誼 發表於 2016-7-3 08:34
還好,看你最近許多好文。恭喜你。

沒有啦,還是比較喜歡陳大的新資訊文章的分享文及使用比較文。

檢舉 回應